Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кааак делаааа ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=20390)

TAP OUT 09.04.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050774)
Кому это надо и зачем?!

Ну чисто теоретически , проиграй Хабиб Гейджи в контексте проделанного последним с Тони ,это могло сильно ударить по наследию Хабиба . А ведь как многие считали именно Гейджи на пару с Тони и были его самыми опасными соперниками, т е вероятность поражения была выше чем в боях с другими соперниками .
Амбиции желали сохранить ноль и взять единичку в п4п , о чем он сам кстати и попросил в октагоне - я кстати никогда не видел чтобы кто-то об этом просил . Трепались -да , а именно адресованной просьбы ... Так что вопрос " кому это надо" для наивных , были желающие наверняка )

Цитата:

А как ты это добавляешь, коли Хабиб об этом только после боя сказал, да и ему до сих пор толком не верят..

Не исключаю джентльменское соглашение :pardon:

Я и сам не верю , более того забился с товарищем что обязательно вернется в течение 2 лет , осталось полтора . А знаешь почему ? Все те же амбиции , 30-0 , это ж как у Мэйуезера 50 . Так что не теряй надежду , возможно с ЖСП и будет этот биг мани файт .

RedSefo 10.04.2021 00:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050775)
Ну чисто теоретически , проиграй Хабиб Гейджи в контексте проделанного последним с Тони ,это могло сильно ударить по наследию Хабиба .

Что за наследие такое - постоянно слышу, но так и не понял. Какое наследие оставили прошлые чемпы? Вот любые. Могу в самых общих чертах представить разве что наследие от Грейси - оно довольно зримо выражено, хотя и сильно переплетается с организацией турниров под эгидой UFC в целом. Других примеров как-то в этом ключе не вижу. Расскажите?!
Цитата:

А ведь как многие считали именно Гейджи на пару с Тони и были его самыми опасными соперниками, т е вероятность поражения была выше чем в боях с другими соперниками.

Как показал бой Гейджи и был самым опасным в стойке, а вот с жиу от Тони Оливейра разделался слишком уж убедительно. Считал ли сам Хабиб Гейджи более опасным, чем Конора?! Не уверен, да и Конора точно не ссал - с чего вдруг плести какие-то закулисные интриги?!
Цитата:

Амбиции желали сохранить ноль и взять единичку в п4п

Страшная штука эти амбиции - потом бы с дерьмом бы сьели за такую "покупку". У велосипедистов есть такая штука как "КОМ" (aka King of Mountain оно же "царь горы") в одном из приложений для записи треков - у меня хватает вторых мест по всему городу и горстка разделённых с победителями первых. Всё, что мне требуется для секунды-другой отрыва это тупо пустить перед собой жып или микробусик с потребной скоростью, чтобы в его кильватере прокатиться, но точно знаю, что щастья это не даст. GPS у велокомпа как то глюкнул и несколько KOMов мне сами нарисовались - удалил заезд испытав огромное разочарование.
Цитата:

, о чем он сам кстати и попросил в октагоне - я кстати никогда не видел чтобы кто-то об этом просил . Трепались -да , а именно адресованной просьбы ...

Лень копать, да пересматривать - это к чему довод? Что для Хабиба эта строчка в рейтинге важнее гордости и опасности потенциального раскрытия договорняка?!
Цитата:

Так что вопрос " кому это надо" для наивных , были желающие наверняка )

Не видать их, желающих. Доходов эта спец.операция вообще никому не обещала, а расходов на мульён ты и сам накалькулировал... Из выгод ты только "сохранение наследия" нарисовал, что для меня вот явно непонятный мотив.
Цитата:

Не исключаю джентльменское соглашение :pardon:

Угу, про супер-Штирлица Гейджи на прошлой странице напейсал - сомнительно это всё настолько, что реально не верю, что ты сурьёзен :pardon:
Цитата:

Я и сам не верю , более того забился с товарищем что обязательно вернется в течение 2 лет , осталось полтора . А знаешь почему ? Все те же амбиции , 30-0 , это ж как у Мэйуезера 50 . Так что не теряй надежду , возможно с ЖСП и будет этот биг мани файт.

Мысли такие же, но хрен знает... GSP уже сорокет отметил кажись и в 155 ему сушиться сразу не хотелось...

TAP OUT 10.04.2021 01:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050778)
Что за наследие такое - постоянно слышу, но так и не понял. Какое наследие оставили прошлые чемпы? Вот любые

Наследие - это след в истории . История не запоминает мелочи , их слишком много, она отмечает только большие события , достижения , эпохи.

Ларри Холмс , великий боксер , вторая на тот момент по длительности эра доминирования и число защит титула в тяжах , 48-0 , вот оно повторение рекорда Рокки не за горами , апсет , поражение , 48-1 . Вроде мелочь , а тень этого одного ложится на все предыдущие 48 когда мы говорим об истории и великих достижениях.
То же самое не миновало Майкла Спинкса , чел выиграл все что можно было , Олимпиаду , титулы в крузерах , тяжах ... Одно-единственное поражение от Тайсона как будтосписало его в другую лигу ...

Это как в анекдоте про старого шотландца , бухающего в баре и после каждой выпитой кружки сокрушающегося сколько он хорошего сделал : мол , вон сад высадил своими руками , но никто не называет меня Макфларен -садовод , вон дом построил , но никто не называет Макфларен-строитель, мост возвел , но никто не называет Макфларен -строитель мостов ...
Допивает и с чувством бьет бокал об стол : а стоило всего раз трахнуть овцу !..

Публика неблагодарна :old7

Цитата:

Страшная штука эти амбиции - потом бы с дерьмом бы сьели за такую "покупку".

Возможно, если бы доказали ... Но вряд ли там чек выписывали .

Цитата:

Из выгод ты только "сохранение наследия" нарисовал, что для меня вот явно непонятный мотив

Не сохранение , а созидание . Для меня вполне понятный . Своеобразная точка в соперничестве с Тони , сохранение нуля и номер один п4п .Всего мулуон ? Пффф. Дайте два !

Цитата:

Угу, про супер-Штирлица Гейджи на прошлой странице напейсал - сомнительно это всё настолько, что реально не верю, что ты сурьёзен

А зачем тут нужны супер способности-то ? При наличии доброй воли и больших денег думаю все реально . С мелкими -то договорняками я в жизни сталкивался, кстати , довольно интересный опыт .Был один турнир , где выступал от нас паренек , крепкий такой , бьющий . Поставили его в кард с местным приблатненным , выступавшим в боях ради статуса наверное , в деньгах вроде не особо нуждался . Я был уверен в нашем пацане , но бой он проиграл приемом. Странный исход в бою двух ударников , тем более наш работал над грепплингом. Мы расстроились , но что поделаешь ... А так как на турнире было много наших ребят , друзей - выяснилась и причина такого неожиданного исхода.На заданный влоб вопрос виновнику торжества последовал утвердительный ответ , конкретно с суммами и агрументацией , цена вопроса -гонорар победителя , бой был 500 на 300 долларов что ли ...Аргументация - деньги нужны .
Вот такой вот микро-разрез больших интересов . А по бою и не скажешь , что там такого , завязался , попал на удушку, день не задался возможно ...
Думаю на высоком уровне деньги в раздевалке в карманы совать не будут ,так что и штирлицы там для конспирации не нужны :julli-rofl

RedSefo 10.04.2021 07:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 1050779)
Наследие - это след в истории . История не запоминает мелочи , их слишком много, она отмечает только большие события , достижения , эпохи.

Неа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - след же это скорее "наслеживание". Гугли наследие Юнеско для обьектов или наследие Пушкина для культуры. Наследие Грейси не зря ж помянул примером, то бишь БЖЖ прописавшиеся в мейнстриме. Вполне себе "явление полученное от предыдущих эпох", то бишь реальное значение куда ближе к "наследству", нежели к "следу". Отсюда и вопросы про прочие наследия - самбо вот в мейнстрим так и не попало, к примеру. От Хабиба наследием скорее будет "dagestani handcuff", нежели что-угодно другое :idea:
Цитата:

Возможно, если бы доказали ... Но вряд ли там чек выписывали.

Другое имел в виду - "сьели" бы сами же "амбиции", неудовлетворённые способом получения результата. Мой пример с жыпом/бусиком ровно о том же - на кой они сдались такие "достижения", коли амбиции останутся неудовлетворёнными. Себя то хрен таким макаром обманешь, а хвальба от окружающих будет вызывать только досаду... Надо быть насквозь пустым человеком, чтобы купиться на такое - не вариант для Хабиба.
Цитата:

Не сохранение , а созидание . Для меня вполне понятный . Своеобразная точка в соперничестве с Тони , сохранение нуля и номер один п4п .Всего мулуон ? Пффф. Дайте два!

Да не созидалось там ничего - ты ж 29-0 ужо помянул, а точку Тони сам поставил сливом Джастину. И "ноль" в MMA мало что значит - это не бокс. Возьми карьеры GSP, для примера, или того же Грейси, или Фёдора. Отношение к нолику в графе поражений в ММА куда менее трепетное. Номер один в п4п о5 же странная хрень - когда и где сказывалось то? Да это ещё и временный рейтинг, который чуть не завтра поменяется без "следов" в истории. Мульён же Джастин мог и не взять (см. гонорары и гуглим доп.заработки при статусе чемпа), а вместо этого мог растрезвонить о предложении. Да и налом мулик в штатах нынче вообще проблема найти, а электронные транзакции слишком уж открытая инфо. Настолько ли "номер 1 в п4п" был важен для Хабиба?! Крайне сомнительно.
Цитата:

А зачем тут нужны супер способности-то ? При наличии доброй воли и больших денег думаю все реально ...
Думаю на высоком уровне деньги в раздевалке в карманы совать не будут ,так что и штирлицы там для конспирации не нужны :julli-rofl

Сам же приводишь пример, что даже 500 баксов скрыть проблема. Думаешь лямом не светить проще что-ли?! Ближний круг расспрашивать о бое точно будет, а команда работу над ошибками проводить начнёт - оправдаться полюбасу захочется. Приток бабла скрывать отдельная песня, крайне непростая, когда живешь "не один", а команда это реально как семья. Тут точно Штирлицем надо быть. В общем конспирация потребуется не только для незаметности получения, но и в "разборе полётов", и в сокрытии финансового положения. Это реально непросто. Тем боле чемп в команде это статус дающий заработок не только чемпу, но и всем кто его вел к чемпионству... Будет и стыдно, и противно. Гейджи же не похож на замороченного парня "à la" Конор или Флойд - он бои любит куда больше чем бабки. Хабиб о5 же не укладывается характером в теорию - гордость явно не позволила бы в такую мутную схему вписываться, а про сомнительность гарантий получения результата выше помянул.

Одно дело когда Конор покупает гарантированность победы, чтобы делать на этом бабло - мотив понятен, исполнитель соответствует. Совсем другое, когда в этом пытаются обвинять куда более простых парней, которые точно не сдюжат с актёркой, и не имеют очевидных мотивов. Вы что сами не видите, что натягиваете "сову на глобус"?! Оба два оговариваетесь "я не уверен, но мне кажется" - подробней рассмотрите свою неуверенность и вероятно поймёте, что уверяют вас совсем не ваши собственные глаза и мысли, а что-то иное, видимо подхваченное у "соседей". Спасибо, что хоть стиль диалогов оттеда сюды не тащите :huh2

Altair2012 10.04.2021 09:51

Цитата:

только вот обращались ли они в комиссию или к Дане не в курсе, но и ты похоже тоже не знаешь.

Никакой инфы об этом на профильных ресурсах я не видел.
Цитата:

А Хабиб плакал - это ж тоже очинна падазритильна

Ну, для Хабиба это нормально. А вот чему радовался Джастин, проигравший главный бой своей жизни, я понять не могу. Плюс там позже всплывало коротенькое видео, где они с командой шампусик пьют. Радостные все такие).
Цитата:

Взвешивает чел из атлет.комиссии - Дана промоутер и всё, что связано с выполнением регуляций отдано им на оутсорс комиссиям штатов. Получается атлет.комиссия в теме или просто вычислили рефери, что будет взвешивать и отдельно купили?

Я не знаю, но ситуация, согласись, подозрительная. Или у тебя есть аналогичные этой истории примеры?
Цитата:

То ли Джастин супер-Штирлиц

То ли Абдель-Азиз супер-пройдоха).
Цитата:

но ить можно же найти и поддержать иные ресурсы.

Есть и там нормальные люди, которых интересно читать. Однако, в процентном соотношении всё печально).
Цитата:

Хотя можете и здесь модерами заделаться, да развлекаться как угодно

Будем с TAP OUT'ом друг за другом следить). А если без шуток, я был бы крайне рад, если б этот форум возродился. Всё же атмосфера здесь была не как у "соседей".
Цитата:

Не сидел и не сидит. Активно обсуждал титульность Порье с Конором

Да-да, я помню, как он возмущался, что в качестве претендентов на титул рассматривают не его, номера один в рейтинге, а нижестоящих. Наглости ему не занимать).
Цитата:

да "русского" чемпа в грязюке измазать

Стоит отметить, что Хабиб с этим и сам прекрасно справляется).
Цитата:

Как показал бой Гейджи и был самым опасным в стойке

Да ладно, там кроме трёх-четырёх лоукиков ничего и не было. Как по мне, ближе всех был Дастин. Эх, жаль, он променял титульный бой с Оливейрой на очередной манифайт с Конором. А ведь на пресске говорил, что пояс - единственное, чего ему не хватает.
Цитата:

и в 155 ему сушиться сразу не хотелось...

А у Хабы душка не хватило даже в промежуточном весе подраться. Вот если б ЖСП было 45, тогда другое дело).

RedSefo 10.04.2021 12:59

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 1050782)
Никакой инфы об этом на профильных ресурсах я не видел.

Исключать саму возможность нет оснований, а публичность это уже сор из избы...
Цитата:

Ну, для Хабиба это нормально.

Хейтеришь походу...
Цитата:

А вот чему радовался Джастин, проигравший главный бой своей жизни, я понять не могу. Плюс там позже всплывало коротенькое видео, где они с командой шампусик пьют. Радостные все такие)

Видео поделись, авось говорят чего - подозреваю, что обмывают дополнительные 130 штук бонусами, что к 250 тысячам гонорара довольно весомая прибавка. Разумеется могут и "лям взятки", но тогда это бы точно просочилось и всплыло бы ужо. Думаю именно бонусы куда более вероятный повод для улыбок и шампусика.
Цитата:

Я не знаю, но ситуация, согласись, подозрительная. Или у тебя есть аналогичные этой истории примеры?

Как бы там ни было это отдельная история, кстати показывающая, что Хабиб берёг силы на бой. Вешался он первым и у него было ещё два часа на догон лишних граммов (а там речь именно о граммах - перевес, если и был, то значительно меньше кило). Дополнительная сгонка негативно сказалось бы на нём в бою, но вес бы он точно "доделал", коли бы это потребовалось.
Цитата:

То ли Абдель-Азиз супер-пройдоха)

Кем бы ни был менеджер, но требование способностей "суперагента" для ворка от Джастина это не отменяет. А если и команда замешана, то теория вообще тухлая, вот без вариантов проболтались бы.
Цитата:

Есть и там нормальные люди, которых интересно читать. Однако, в процентном соотношении всё печально).

Столько лет в летающих туда-сюда испражнениях и прочем дерьме, вкупе с процветающим хейтом и общим уровнем общения ниже принтуса полюбому оставят отпечаток - с кем поведешься от того и наберешься...
Цитата:

Будем с TAP OUT'ом друг за другом следить)

Модер это совсем не про слежку... это расширенные возможности по управлению контентом, а реакция на поведение юзверей лишь доп.нагрузка. Мне вот оная напрочь не сдалась, бо интересней с кодом возиться, чем очевидное взрослым дядям расжёвывать, которые подписались правила соблюдать, но толкуют их как им удобно.
Цитата:

А если без шуток, я был бы крайне рад, если б этот форум возродился. Всё же атмосфера здесь была не как у "соседей".

У меня нет ни одной причины вкладывать сюда силы и время, как и в целом в рунет тащемта. Мне несложно содержать хостинг, но регистрация закрыта черти когда, бо новую капчу тупо лень прикручивать, а через старую "соседские" боты задалбывали. Короче на меня не надейтесь, как максимум, выдам права и приделаю новую капчу для реги. Просто это понятные по времязатратам усилия без доп.обязательств.
Цитата:

Да-да, я помню, как он возмущался, что в качестве претендентов на титул рассматривают не его, номера один в рейтинге, а нижестоящих. Наглости ему не занимать)

Номер один это номер один. Когда титульник делят номер три с четвёртым это и правда чуток странновато...
Цитата:

Стоит отметить, что Хабиб с этим и сам прекрасно справляется)

Базару нет - косячат то все, без исключений, но вот приписывать ему договорняк за ради "намбер ван п4п" это как-то не очень.
Цитата:

Да ладно, там кроме трёх-четырёх лоукиков ничего и не было.

Лоукики разные бывают - тренер Джастину между раундами сказал что ещё штук восемь пробить и Хабиб кончится - сложно не согласиться.
Цитата:

Как по мне, ближе всех был Дастин. Эх, жаль, он променял титульный бой с Оливейрой на очередной манифайт с Конором. А ведь на пресске говорил, что пояс - единственное, чего ему не хватает.

А мне помнится Дастина довольно быстро утомили и заломали без шансов, тогда как Гейджи же шанс себе точно создал. Выбор же в пользу мани файта понятен, а чем обуславливается не моё дело. Коли напинает Конору ещё разик только порадуюсь ;o)
Цитата:

А у Хабы душка

Точно хейтеришь. Я в своё время ввел для себе правило рассматривать свой негатив как обращённый к Фёдору - ежели слишком резко было, то старался смягчить как-нибудь. Возможно не всегда хорошо получалось, но в целом работало.
Цитата:

не хватило даже в промежуточном весе подраться. Вот если б ЖСП было 45, тогда другое дело)

Поглядим исчо. Обычно бойцов обратно на канвас очень сильно тянет, поскольку довольно сложно найти другое дело, которое давало бы такую же мотивацию с интересом, да требовало бы такой же самоотдачи. На лаврах почивать и учеников воспитывать занятие конечно увлекательное, но точно не настолько.

TAP OUT 10.04.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050780)
От Хабиба наследием скорее будет "dagestani handcuff", нежели что-угодно другое

Ну это уже особенности личной трактовки , по твоей же ссылке есть вариант "наследие-багаж предков" . А ты прописываешь здесь какое- то техническое действие , о котором я даже не слышал , к примеру .
Когда мы говорим про наследие Мухаммеда Али , мы что подразумеваем , его карьеру или какой-нибудь отдельно взятый Ali shuffle или rope a dope ?

Цитата:

Надо быть насквозь пустым человеком, чтобы купиться на такое - не вариант для Хабиба

Ты конечно прав если по умолчанию взять за истину что рассматриваемый персонаж глубоко порядочный и честный человек без моральных изъянов ... Но тут , как ты сам можешь убедиться , есть множество мнений ...

Цитата:

Да не созидалось там ничего - ты ж 29-0 ужо помянул, а точку Тони сам поставил сливом Джастину. И "ноль" в MMA мало что значит - это не бокс

Упомянул и что ? А если б стало 28-1 , каково было бы уходить на такой ноте ? Ни тебе первого п4п места , ни ореола непобедимости - ничего ... Более того , побей Гейджи и Хабиба , и Тони - это слишком сильно бы дискредитировало эпоху правления Хабиба , самым большим достижением которого осталась бы победа над подсевшим Конором. Поэтому давала такая победа очень многое , а как с этим жить известно лишь посвященным .

И насчет нуля , с чего ты взял что эго боксера страдает меньше чем ммашника ? )
Наоборот , можно посмотреть рекорды топ-звезд из мма и бокса , у первых куда больше поражений при меньшем количестве боев.

Цитата:

Будет и стыдно, и противно. Гейджи же не похож на замороченного парня "à la" Конор или Флойд - он бои любит куда больше чем бабки. Хабиб о5 же не укладывается характером в теорию - гордость явно не позволила бы в такую мутную схему вписываться, а про сомнительность гарантий получения результата выше помянул.

Будет возможно опять же при условии кристальной чистоты души , чего я утверждать не могу в виду незнания , а за аксиому брать не хочу в виду наличия не самых хороших примеров расхождения проповедуемых догматов с реальными делами .
Скажу проще , подозреваю наличие миллионов людей , которые смогли бы спокойно с этим жить.
Гейджи может и не похож на " замороченного" чела , но та легкость с которой он проиграл намекает на возможность обратного . Хабиб с менее опасными бойцами возился больше , а тут уже в первом готово все решиться было . С такой легкостью выходить на болевые - сам Дэмиан Майа позавидовал бы .
Не знаю , может просто виной всему моя аллергия на реслинг ...

Цитата:

Одно дело когда Конор покупает гарантированность победы, чтобы делать на этом бабло - мотив понятен, исполнитель соответствует. Совсем другое, когда в этом пытаются обвинять куда более простых парней, которые точно не сдюжат с актёркой, и не имеют очевидных мотивов.

Да про мотивы расписал уже , другой вопрос что их не принимаешь , ну тут я бессилен .
А простота Гейджи напоминает об одной старой русской поговорке , говорят что она хуже воровства в отдельных случаях.

Ты говорил про риски такого договора , если он имел место быть . А как часто даже наиболее подозреваемые ворки раскрывали на официальном уровне , не думал ? И как часто лица учавствовавшие получали долю порицания или наказания ? Чет не припоминаю . Потому что доказать сложно . На память приходит разве что Мерсер , который прямо в ринге предлагал взятку Джесси Фергюссону в проигрываемом бою .А тот мало того что довел бой до победы и помимо этого еще и слил Мерсера комиссии , которая потом с помощью лингвистов по движению губ установила факт предложения взятки и наказала Мерсера . Единичный случай на моей памяти , все остальные , даже широко обсуждаемые - не доказуемы . Поэтому повторюсь , я верю что при наличии доброй воли и надежных посредников - все возможно .
Во что я не верю , это в то что цепной пес замяукает как котенок , а степной орел научится плавать ...:old7

TAP OUT 10.04.2021 15:39

Цитата:

А если без шуток, я был бы крайне рад, если б этот форум возродился

Это было бы приятно и уместно 🙂
Но увы , маловероятно , т к потребуется по сути начинать все заново ... И заниматься этим к сожалению некому )

Altair2012 10.04.2021 17:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1050783)
Хейтеришь походу...

Да. Боец Хабиб, несомненно, выдающийся. Но вот его личностные качества...
Цитата:

Видео поделись, авось говорят чего

Да там кроме "Yeah, babe!" и "That's my dog!" ничего не говорят вроде).
Цитата:

Думаю именно бонусы куда более вероятный повод для улыбок и шампусика.

Возможно. Этот аргумент на самом деле такой себе.
Цитата:

Дополнительная сгонка негативно сказалось бы на нём в бою, но вес бы он точно "доделал", коли бы это потребовалось.

А возможно отъехал бы в больничку с отказом почек, как уже было, кстати.
Цитата:

Модер это совсем не про слежку... это расширенные возможности по управлению контентом, а реакция на поведение юзверей лишь доп.нагрузка.

Я это к тому, что кроме нас тут "юзверей" и нету).
Цитата:

У меня нет ни одной причины вкладывать сюда силы и время

Я понимаю.
Цитата:

Столько лет в летающих туда-сюда испражнениях и прочем дерьме, вкупе с процветающим хейтом и общим уровнем общения ниже принтуса полюбому оставят отпечаток - с кем поведешься от того и наберешься...

Не знаю, я там общаюсь в том же ключе, что и здесь общался. До оскорблений не скатываюсь, хотя порой удержаться ой как нелегко).
Цитата:

Номер один это номер один. Когда титульник делят номер три с четвёртым это и правда чуток странновато...

Номер один на стрике и номер один после поражения в титульном бою - два разных номера один). Тот же Дастин успел закрыть поражение от Хабиба, подравшись с крепким околотопом Хукером. Про Оливейру и говорить нечего. А вот притязания Гетжи мне непонятны. Ладно бы он Хабибу решением в близком бою продул, но ведь нет.
Цитата:

А мне помнится Дастина довольно быстро утомили и заломали без шансов, тогда как Гейджи же шанс себе точно создал.

В смысле? Порье так-то финишировали в третьем раунде, а Гетжи - во втором). Но дело даже не в этом: Дастин смог донести несколько хороших панчей в стойке, плюс попытка гильотины в партере. Гетжи кроме трёх или четырёх плотных лоу похвастать нечем.
Цитата:

Точно хейтеришь.

Хейтерю. Но ведь это реально так. Слава богу, Жорж не стал пускаться в эту авантюру и гонять вес до 155. Иначе рухнул бы от первого чапалаха, как Диллашоу).

TAP OUT 10.04.2021 21:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Определенно ажиотажа тайсоновских видео не достичь , но заценить может быть любопытно ...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.