![]() |
|
Не вижу интриги в матче.. Шансы Антонио против Вердума примерно равны, на мой взгляд шансам Роджерса против Феди. Не в плане их навыков, как бойцов, а по уровню мастерства. Я уверен, Вердум через год-два опять вернется в топы.. Биг Футу же до туда далеко. Ничем он не привлекателен особо.. посредственный боец, одаренный физически.. этого конечно достаточно для случайной победы, но если Фабрисио подойдет к бой с хорошим стратегическим планом и будет его придерживаться, то легко пройдет Сильву. Я бы сказал, что он задушит/заболявит(:)) Биг Фута во 2 раунде.. если не получится, выиграет решением.
П.с. TAP_OUT, очень заинтриговали диалоги о твоих боях.. :good: Чтобы получить ссылку, можно обратиться в личке??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я уверен в Фабрисио на столько, что готов заключить пари а-ля Тэп_Аут на аву на месяц!:yes3 Сильва - крепкий парень, но Вердум, на мой взгляд, раскрыл свой потенциал лишь на 70%.. Я думаю, при удачном стечении обстоятельств, он может побить любого из первой топ-10 тяжей. В 2006 он еще не догадывался, что из себя пердставляет бой в стойке и уже на следующий год проводит полноценный, равный бой на ногах с отличным ударником Арловским, укладывает спать Гонзагу и почти укладывает спать Веру! Короче говоря, эти бойцы разного калибра.. Победу Сильвы вижу только лаки-панчем.. |
ПаН4о,о чем речь-моя личка открыта для всех и даже не надо спрашивать.Я скину ссылку.
|
Вообще независимо от результата - уверен, что будет интересный бой!
Моя имха - шансов у сильвы мало, но тем не менее куда больше чем многим кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Антонио Силве до ТОП10 не так уж и далеко пара-тройка побед и он там.. А Вердум действительно далек от этого, не видать ему своего имени в ТОПах как своих ушей. А по поводу прогноза, то Силва во втором раунде победит Вердума ТКО!!!!! |
Кстати,ввиду особенностей челюстно-лицевых изъянов,полагаю что уши свои Вердум вполне способен увидеть,причем без помощи зеркала-понимайте как хотите:)
|
Цитата:
Думаю скорее Фабрисио засабмит Силву ушами. И вобщем как засабмит, так он сразу и в ТОПах. |
Цитата:
PS Если он засабмитит Сильву-то только ушами.Или нокаутирует ими же...После боя можно будет налаживать производство шоколадных ушей Фабрисио.Даже звучит красиво-как Рафаэлло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|