![]() |
|
Теперь в список лучших лоу-кикеров я бы добавил и Шогуна. В прошедшем бою выиграть они ему не помогли, но урон от них виден был отчетливо в 5-м раунде, после боя в статистике. А кроме того, если бы не они, рисунок боя был бы другой и Мачида бы двигался быстее и непринужденней, и неизвестно чем бы это кончилось... А так множественные лоу Шогуна- мощнейшее оружие, от которого Мачида не нашел защиты все 5 раундов. И не представляю, как защититься от них в реванше. Только один способ я вижу - быстро закончить бой!!! Любым образом. Лучше всего уходом в КО))))
|
Цитата:
|
И сам уйдёт в КО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема вначале веселая))), тоже не понял предпосылок, но потом переросла в жесть. Первый раз тут узнал и увидел, как ломают ноги лоукиком, бррр, ужасное зрелище. Тоже задался вопросом - почему все-таки некоторые ломаются, а большинство лупят и в тонусе? Я в принципе теоретик и теперь задумался -пробивать лоукик или нет, если придется выбирать...
|
он вроде сказал "завершить бой досрочно"
с точки зрения собственного ухода в к-о, да я вижу как раз 3 или 4 таких упущенных возможностей |
Мачида наверное после КО вообще бы долго не появлялся.:julli-rofl
|
Цитата:
|
Я думаю тут ответ очевиден у Феди лоу получше будет тренировки все таки с самим Хустом не прошли даром:stor
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
|