Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Крестьянские методы умерщвления, Родина brmc и многое другое (http://mixforum.su/showthread.php?t=2355)

valetudo 14.10.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 73935)
Мы тут все простые.

Все хотят казаться быть такими, так выгоднее жить, за этой маской часто кроется другое. Проверить невозможно. Кто же будет играть роль опереточного злодея.

TAP OUT 14.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 73803)
Ты меня не переоценивай, я же не играю в джентльмена. И ты не женского полу на тебя эффект производить. А ты чо сам чухонец что ли, что так за них обижаешься. Или у них живешь что ли. У нас в России финов чухонцами (чухнами) всегда называли, включая нашего всё Пушкина А.С., и назвают, и это норма русского языка, а не то как шведско-немецкие господа назвали суоми презрительно "побродягами"-финнами.

valetudo,хватит.Вот фраза,с которой началась катавасия.Все уже все сказали,ты никак не остановишься,перешел на другие нации и даже расы..Поверь,это тебя не красит и понимания к тебе не добавит.Реально пора остановиться,мы в интернете,друг-тут срач бесполезен и за базар спросить не с кого,а в твоем случае и не за что,т к иронией ответили на твою иронию...

TAP OUT 14.10.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 73869)
Да? Ну можно как-нибудь, под настроение:) А то меня сейчас вдохновение посетило, пишу тут кое-что. Хотя не знаю, может это мне только кажется, что посетило, а все плеваться будут, никогда не знаешь заранее:)

Все может быть :D Шучу, у всех бывают плохие дни...Над чем работаешь ,если не секрет?
Насчет Баттла по Гонзаге-я за,когда появится желание дай знать..Только надо будет тему четко обрисовать...:good

valetudo 14.10.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73938)
valetudo,хватит.Вот фраза,с которой началась катавасия.Все уже все сказали,ты никак не остановишься,перешел на другие нации и даже расы..Поверь,это тебя не красит и понимания к тебе не добавит.Реально пора остановиться,мы в интернете,друг-тут срач бесполезен и за базар спросить не с кого,а в твоем случае и не за что,т к иронией ответили на твою иронию...

Никакой катавасии не было, ты же сам быстренько хотел увидеть "срач" ( потом сказал что это в шутку), но от меня не было ни одного личного оскорбления брмк или его национальной принадлежности.
А то что я путаю Латвию с Литвой, то для моей жизни такое абстрактное знание, что они разные не имеет никакой ценности. Больше я никого не затрагивал, а тем более не оскорблял прибалтов.
У тебя просто против меня предубеждение. Глянь ещё раз и сможешь убедиться в моей правоте.

TSGIGOR 14.10.2009 02:18

Почитал, ни хрена не понял..Видно зря я бухать бросил...:pardon:

valetudo 14.10.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 73946)
Почитал, ни хрена не понял..Видно зря я бухать бросил...:pardon:

Развлекательных целей я не ставил. Брмк кроме оскорблений видимо тоже.

TAP OUT 14.10.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 73943)
У тебя просто против меня предубеждение

Абсолютно нет.Зря от Баттла отказался,кстати.Теперь все веселье достанется мне :yahoo

tanyguen 14.10.2009 02:34

valetudo, года 2-3 назад в общении с Алексом.
Но тогда несло, к слову, обе стороны (гуру-"?малыш?" и т.п.).

Однако ты его больно задорил, жестоко.
Здесь как-то ловко перешло на личности с небольших подколок.

valetudo 14.10.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73950)
Абсолютно нет.Зря от Баттла отказался,кстати.Теперь все веселье достанется мне :yahoo

Признайся често предубеждение, лично ты как я поню где-то писал"япошки" я сказал. что это нетактично, но ты сказал, что это норма, ну и ладно, я не стал продолжать.
А когда чухонец возмущается, что он нечухонец, а кто не скажет, и за финов ему неприятно и ты тут ему паддакивашь.
Вывод, двойной стандарт и предубеждённость. Ну хоть и в такой мелочи.

tanyguen 14.10.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73950)

Веселье?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.