![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Удивил меня в этот раз Пакратион. Во-первых уровнем выступавших бойцов. Во- вторых количеством участников, принимавших участие в поединках. Реально подготовка бойцов возросла. Энтузиастам и форвардам такого только можно сказать большое спасибо. За воспитание физических и морально этических норм у молодежи. Дмитрию Зарщикову, Денису Шибанкову, Дмитрию ( alabaychic )
Три Д !!!:good: Кстати когда вчера впервые увидел Дмитрия ( То сперва был немного шокирован, а что здесь делает Сергей Косоротов( Со спины )! Такой же огромный и здоровый, с широкими плечами боец!:yes3 Уважение и поклон Вам - за Вашу огромную работу! |
Игорь, огромное спасибо за тёплые слова и главное за Ваш труд по продвижению ММА в России. Ваша поддержка нам всем очень важна!!
Я также искренне рад знакомству с Напалмом, Грином и Дмитрием (alabaychik). От всей души желаю Напалму и Скорпиону мужества и терпения, чтобы преодолеть бесчисленные препоны, стоящие на пути проведения 2 турнира RVT. Этот турнир очень нужен Москве и России. Глядя на Дмитрия я ещё раз убедился, что по настоящему сильный человек - всегда добрый!!! Доставляет эстетическое удовольствие видеть бои и рост мастерства Грина. Я желаю ему чемпионских боёв в скором времени и уверен, что это непременно случится. И всем счастья и Удачи! |
|
Так же выложил на MMA.TV
|
TSGIGOR, обождал бы туда-то.
Я б тебе в течение недели в нормальном качестве форматнул. Без вытягивания:) |
Цитата:
|
TSGIGOR, с музыкой - сложно.
Меня в последнее время на Толкунову и Герман пробило. Там под "Стою на полустаночке" не откажутся жёсткое действо смотреть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |