Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Панкратион,интересные встречи,победы чемпиона RVT и тд (http://mixforum.su/showthread.php?t=2374)

TSGIGOR 18.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 75545)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь Ильфата за руку укусили :pardon::pardon::pardon::pardon:

michaell 18.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Grin (Сообщение 75539)
Новостная тема у меня всегда открыта на работе! Просто чукча читатель, а не писатель )

Чукче надо переквалицифироваться ;)

TSGIGOR 18.10.2009 14:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 18.10.2009 14:57

Удивил меня в этот раз Пакратион. Во-первых уровнем выступавших бойцов. Во- вторых количеством участников, принимавших участие в поединках. Реально подготовка бойцов возросла. Энтузиастам и форвардам такого только можно сказать большое спасибо. За воспитание физических и морально этических норм у молодежи. Дмитрию Зарщикову, Денису Шибанкову, Дмитрию ( alabaychic )
Три Д !!!:good:
Кстати когда вчера впервые увидел Дмитрия ( То сперва был немного шокирован, а что здесь делает Сергей Косоротов( Со спины )! Такой же огромный и здоровый, с широкими плечами боец!:yes3
Уважение и поклон Вам - за Вашу огромную работу!

Денис Шибанков 18.10.2009 22:25

Игорь, огромное спасибо за тёплые слова и главное за Ваш труд по продвижению ММА в России. Ваша поддержка нам всем очень важна!!
Я также искренне рад знакомству с Напалмом, Грином и Дмитрием (alabaychik).
От всей души желаю Напалму и Скорпиону мужества и терпения, чтобы преодолеть бесчисленные препоны, стоящие на пути проведения 2 турнира RVT. Этот турнир очень нужен Москве и России.
Глядя на Дмитрия я ещё раз убедился, что по настоящему сильный человек - всегда добрый!!!
Доставляет эстетическое удовольствие видеть бои и рост мастерства Грина. Я желаю ему чемпионских боёв в скором времени и уверен, что это непременно случится. И всем счастья и Удачи!

TSGIGOR 19.10.2009 01:04

TSGIGOR 19.10.2009 01:12

Так же выложил на MMA.TV

tanyguen 19.10.2009 03:02

TSGIGOR, обождал бы туда-то.
Я б тебе в течение недели в нормальном качестве форматнул.

Без вытягивания:)

TSGIGOR 19.10.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 75786)
TSGIGOR, обождал бы туда-то.
Я б тебе в течение недели в нормальном качестве форматнул.

Без вытягивания:)

Давай-нет проблем. Может ролик сделаешь-нарезку под музыку ( агрессивную! )

tanyguen 19.10.2009 03:23

TSGIGOR, с музыкой - сложно.
Меня в последнее время на Толкунову и Герман пробило.

Там под "Стою на полустаночке" не откажутся жёсткое действо смотреть?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.