![]() |
честь и хвала Александру Хьюстову! Бабки, кеды тоже ему.
знак "L" на черном ботинке, как из аниме "Тетрадь смерти", для тех кто в теме. |
Очень грамотно подобранный соперник для Кимбо.. По-сути такой же, только меньше..)) Из навыков -только бой в стойке, и то преимущественно бокс в размене ударами на близкой дистанции. Из бонусов - еще более нежная челюсть, чем у Фергюнсона. Отличный шанс для Кимбо показать новообретенные зная, полученные на ТУФе! Если он будет драться умнее, польше борьбы использовать, то вполне может победить. И соперник, хоть и не топ, но имя определенное в мма у него есть.. Карьере Кимбо эта победа нужна как воздух!
Опять же, если Кимбо и в этот раз "обо*рется", то всем и каждому станет понятно, что он из себя представляет, как боец.. и последние иллюзии испарятся.. |
сходство:cool:
|
KAREL, я не устаю поражаться тому, как вообще можно заметить вещи, мимо которых большинство людей пройдут, и даже не обратят внимание.
Как говорится, мастер поражает цель, которую не может поразить никто. Гений поражает цель, которую никто не видит:) |
Бедный Дана, как же ему достается от KAREL'а :2887
(это я про новую подпись) |
brmc, это не я
|
что такое Кимбо?
|
TIM, Кимбо - это ничего, из которого уже который год пытаются слепить что-то
|
КИмбо эта типичная ассоциация у западников бойца , В отличии от азиатов для которых боец это самурай , человек чести, имеющий помимо физической и духовную силу .В Америки и Европе это больше , плохой парень , зек ,бунтовщик...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |