![]() |
|
Да....ремонтные службы аэропорта, в полной боевой готовности.:pardon:
|
Парни,а будет возможность пообщаться с Чемпионом,задать интересующие вопросы,сфоткаться с живой легендой?
|
iskander, Если придешь, сможешь даже попытаться ему кимуру провести.
|
Ребята!Если кто поедет Федю встречатъ,то из Германии ему от Братвы Болъшой Салам загоняйте!Без базаров,он красиво негра прессанул.И если возможно спросите,они в Европе турнир не планируют.UFC так к нам в Кöлн недавно зарулил,ето конкретно круто было.Заранее спасибо!
|
Prikol, когда в следующий к вам раз зарулят, напоите Дану Кельнской Водой, поспостобствуете продвижению ММА в мире.
|
Предварительно собираюсь. Но на машине скорее всего не поеду. В вочкресный вечер это может обернуться полной жопой. Особенно с обратной дорогой. А вообще не раньше субботы всё буду точно знать. Может и на 9-ти местном микроавтобусе. Тогда смогу кого-нибудь подхватить.
|
Я с палаткой выдвинусь в сторону Шереметьево.
Уже пошёл собирать тёплые вещи и термосы. ************************************* Кlази Кlумух, поить свинтуса одеколоном? Думаю наши германские друзья найдут более дешёвые и эффективные взбадривающие средства. |
Цитата:
|
Кlази Кlумух,возможно он имел в виду Бразилию :beach:
|
Понял, почему. Вначале ассоциаций никаких не возникло. И не должно было, невиновен :)
Никак не ожидал такого от tanyguen'а, который даже негодует сдержанно. Только включил ассойиативный аппарат, и вот уже возникла новая ассоциация: Кочергин. Кто знает, тот поймет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
|