Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2532)

limon 11.11.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 86415)
RISK,я видел как ты по лапам бьёшь.Если бы мы работали в стойке ,я поставил бы на себя

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 86474)
А в стойке я бы поставил на себя очень большую сумму. И думаю, те кто на этом форуме знают меня лично поддержали бы ставку. А ролик - говно...не я его выкладывал.
Ты понятия не имеешь, как я в стойке работаю.

что то назревает?где смайл с попкорном???:)

royce 11.11.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 86474)
Ты понятия не имеешь, как я в стойке работаю.

видео...... в студию!!!

RISK 11.11.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 86477)
не принимай близко к сердцу,я пошутил.

Я очень далеко к сердцу это принимаю.
Ты достаточно адекватный человек на форуме, с кем можно поговорить на разные темы. По манере изложения у меня были к тебе претензии, не сомневаюсь, что у тебе к моей манере есть.
но по крайней мере мы можем нормально говорить на многие темы. в том числе и проф.

что меня действительно раздрожает, так это стёб в проф темах. Ну есть тема РАЗГОВОВЫ, ну давайте там остроумие проявлять.

Мысль: нормальный боец всегда на себя поставит. Как сказал Р. Грейси: "Да пусть хоть смерть выйдет на меня, я всё равно буду драться с ней."

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 86481)
видео...... в студию!!!

Ага..чёрный ящик в студию не хочешь?

alabaychic 11.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 86482)
Мысль: нормальный боец всегда на себя поставит. Как сказал Р. Грейси: "Да пусть хоть смерть выйдет на меня, я всё равно буду драться с ней."

Риск, ты кажется хорошо знаком с творчеством Дж. Лондона и наверняка читал "кусок мяса" - рассмотри свою мысль в контексте этого рассказа....

TAP OUT 11.11.2009 02:45

RISK, абсолютно никаких претензий ни к кому на форуме не имею.Если такой народ вдруг объявляется,как пару дней назад-просто не общаюсь.Мы же здесь не для срача собрались,верно ?
Насчёт стёба скажу так,лично я не вижу ничего плохого в здоровом юморе даже в профессиональных темах,обсуждение в которых зачастую сводится к обыденному "Дана пидар","этот того уроет","тот с тем срать рядом не сядет"и т д.Просто всему свои рамки...Стёб ведь часто вытекает из чего-то,то бишь предыдущее высказывание,например может сподвигнуть на какую-то шутку.Не переходить же в другую тему для того чтобы пошутить по поводу того что было сказано в той...Порой вода по теме преснее чем стёб не по теме,так что тут палка о двух концах.Тут ведь не консилиум профессоров общается,а живые люди.Для примера достаточно прочитать написанное в этой теме на 6 страницах,много здесь профессионального ?
Поначалу ,когда я ,например,вообще не знал как и о чём общаются на форумах,я мог перегнуть палку,влезть не туда,нагиперфлудить где угодно.Но сейчас всегда стараюсь держаться в рамках заданных тем,даже когда стебусь.Если я вижу нормальный юмор вне темы "юмор" на форуме-я смеюсь.Не думаю,что смех это плохо в каком бы то ни было общении.Повторюсь,главное-рамки держать и по возможности адекватно реагировать,тогда будет мир и порядок,как мне кажется.
:good:
А насчёт философии,это верно подмечено.Уверенность-залог успеха.

RISK 11.11.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 86483)
наверняка читал "кусок мяса" - рассмотри свою мысль в контексте этого рассказа....

Рассмотрел и съел стэйк.
Короче, хватит флюдить

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.