![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел вот недавно основные бои.Ну что можно сказать, Биспинг просто молодец вытянул одеяло на себя и забил достаточно опасного соперника.Бой Кутюр - Вера чем - то напомнил бой Шогун - Мачида.Особенно результат судейства вообще необъективен.При всем моем уважении к Кутюру за что ему было отдавать победу! Я не понимаю до сих пор..Возился у клетки вот и все, что я увидел.Вера во 2 раунде отправил Ренди в нокдаун, то есть 2 ой раунд точно за ним, 3 также взял, возможно что, первый еще можно Кутюру с натяжкой отдать...:bang Просто видимо не хотели, чтобы рекорд Кутюра по победам и поражением сравнялся..:2887
|
Цитата:
|
Посмотрел бой. Проголосовал за ничью. За унылую ничью. Впрочем, другого от боя с участием Кутюра и не ожидал.
|
Цитата:
|
Бой ровный был, могли отдать как Кутюру, так и Вере.
Я считаю, что дед взял 1 и 3 раунды, но это по впечатлениям от трансляции, нужно будет пересмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже никогда не считал Кутюра чемпионом.Волевой, харизматичный и сейчас уже возрастной боец, который продолжает собирать толпы зрителей даже в скучных боях, но сейчас понимаю, что для ФЕ он бы был просто игрушкой в бою...Федор бы его смял.Минусы Кутюра - это безударность и любовь к возне в партере, у клетки...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|