Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   По результатам UFC 105, !СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2583)

Зёма 15.11.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 88628)
Зёма, это был сарказм

А я сразу и не понял, посмотрел мельком последнию часть сообщения и усё, щас перечитал, действительно сарказм

ОлегС 15.11.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 88629)
А я сразу и не понял, посмотрел мельком последнию часть сообщения и усё, щас перечитал, действительно сарказм

Этот сарказм будет еще понятнее когда посмотришь бой Ренди-Вера:pardon:

John 15.11.2009 12:17

Посмотрел вот недавно основные бои.Ну что можно сказать, Биспинг просто молодец вытянул одеяло на себя и забил достаточно опасного соперника.Бой Кутюр - Вера чем - то напомнил бой Шогун - Мачида.Особенно результат судейства вообще необъективен.При всем моем уважении к Кутюру за что ему было отдавать победу! Я не понимаю до сих пор..Возился у клетки вот и все, что я увидел.Вера во 2 раунде отправил Ренди в нокдаун, то есть 2 ой раунд точно за ним, 3 также взял, возможно что, первый еще можно Кутюру с натяжкой отдать...:bang Просто видимо не хотели, чтобы рекорд Кутюра по победам и поражением сравнялся..:2887

Ozzman 15.11.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 88634)
Возился у клетки вот и все,

Теперь это называется - доминирование. А что, действительно Кутюр в бою доминировал: не давал биться ни себе, ни другим. В короткие промежутки нормального боя Брендон нормально старику заряжал, а всё остальное время - нудная возня, которой так хотел и которой добился Рэнди. Так что всё справедливо. :)

royce 15.11.2009 12:30

Посмотрел бой. Проголосовал за ничью. За унылую ничью. Впрочем, другого от боя с участием Кутюра и не ожидал.

Scorpion 15.11.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 88641)
Теперь это называется - доминирование. А что, действительно Кутюр в бою доминировал: не давал биться ни себе, ни другим. В короткие промежутки нормального боя Брендон нормально старику заряжал, а всё остальное время - нудная возня, которой так хотел и которой добился Рэнди. Так что всё справедливо. :)

Доминирование - четвертая часть оценки боя. По остальным параметрам - удары, борьба, активность Вера был лучше фактически во всех раундах. Во втором еще в нокдаун отправил Кутюра.

HomoIratus 15.11.2009 12:50

Бой ровный был, могли отдать как Кутюру, так и Вере.
Я считаю, что дед взял 1 и 3 раунды, но это по впечатлениям от трансляции, нужно будет пересмотреть.

John 15.11.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 88644)
Доминирование - четвертая часть оценки боя. По остальным параметрам - удары, борьба, активность Вера был лучше фактически во всех раундах. Во втором еще в нокдаун отправил Кутюра.

Удары Веры были более продуктивными, мощными и чаще достигали цели.От Кутюра видел только жалкие, как бы это так сказать..ударчики скорее около сетки, но не более.Бой скучный, просто решили его маленько разбавить прикольным судейством...Чтобы о такой скукотище говорили подольше, а не забыли на следующий день..

Ozzman 15.11.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 88644)

Ну, Кутюр хотя бы к клетке прижимал. Мачида вообще отвелосипедил 25 минут и это тоже посчитали "доминированием". Вообще, никогда не понимал сумасшествия вокруг фигуры Рэнди. С точки зрения результата относительно возраста - да, уникальный спортсмен, но безотносительно, с абсолютной точки зрения - ОДИН ИЗ чемпионов, но никак не фигура, равная Емельяненко или Ногейре, как позиционировали Кутюра пару лет назад. ИМХО, его уровень по совокупности достижений: Барнет, Ортиз, Колман, Белфорт. Того же Хендерсона я котирую выше.

John 15.11.2009 14:07

Да, я тоже никогда не считал Кутюра чемпионом.Волевой, харизматичный и сейчас уже возрастной боец, который продолжает собирать толпы зрителей даже в скучных боях, но сейчас понимаю, что для ФЕ он бы был просто игрушкой в бою...Федор бы его смял.Минусы Кутюра - это безударность и любовь к возне в партере, у клетки...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.