![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял он борьбой занимается у тебя, почему бы тогда поссле борьбы на небольшое время в бокс или кик, ну или муай тай , а потом на саньда ?:) Один раз выступал по Саньда, когда чисто борьбой занимался, классно, только вот если бы защиту на голень разрешали одевать, было бы замечательно :) |
У меня средний сын в 6-ом классе. Занимается дзюдо и еще вольной. У нас нет Тая. Кик тоже на уровне не на много выше моего. А вот по Саньда очень хороший тренер. Наши на Зоне России в Иваново несколько первых мест взяли, а в остальных весах призовые. На России правда проиграли Дагестанцам. Сборная России по Саньда на 100% укомплектована Дагестанцами.
|
Цитата:
Удачи твоему сыну в спорте :) Ппц, а моего младшего брата всё никак не заставить заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ,
Цитата:
Вот интересно! Что по саньда, что по рукопашке выступают от Дагестана одни и те же ребята, но у нас они не имеют такого подавляющего превосходства. Почему так? Правда они любители "задавить массой". Т.е. если положение о соревнованиях не ограничивает число участников от команды в весовой категории, то они этим пользуются и порою выставляют команды по 100 человек и больше. Может в этом дело? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
|