![]() |
|
Да,Сергей Терезимов наш парень (хохол в смысле).А с ними у Акинина явные неудобства.:)
Никто не видел как Терезимов выходит на бой ? Его выход очень напоминает оный у Гарри Гудриджа... Такая же атлетичная и милая дама сопровождает данный процесс :) |
Scorpion, да не, чего там, у всех свои сильные стороны, мы тут как люди Икс: кто-то по внутрироссийскому хардкору спец, кто-то по боксу, кто-то по практическим советам. Так и живём:)
|
Призер Евразии по панкратиону 2001 года (г. Бишкек), Призер Международного турнира по панкратиону 2001 года (г. Ярославль):appl7
Также мастер джиу - джитсу, чемпион мира по боевому самбо (Франция 2001), чемпион Кубка России по Боям без правил |
Кlази Кlумух, понятия не имею.
Я вообще не люблю все эти регалии.Даны,пояса,чемпионства... О качестве бойца стараюсь судить исключительно на практике. Так обобщить не вижу возможности,всё решает индивидуальность.Может и перворазрядник лучший уровень показать чем МС,например,так что общее и верное для всех правило вывести вряд ли кто-то сможет. Тем более мне не известна градация уровней в БЖЖ и японском джиу. Можно попробовать сравнить только отдельные личности исходя из их уровня,а сравнение уровней в разных стилях сродни рассуждению,какой спорт круче тай или кик... |
Я, кстати, так толком и не понял, почему он завершил карьеру. Может быть нашел более оплачиваемое и менее опасное занятие? По словам орга одного из турниров, не буду говорить какого, у него слишком большие запросы были в плане гонорара. Но ведь если человек год-два сидит без боев, наверное он может изменить свои требования )
PS Я про Терезимова |
Цитата:
|
Scorpion, не слышал ничего онём последние четыре года.Последние два боя,которые видел,он проиграл одинаковым нокаутом в печень одному и тому же персонажу...
Последний бой я даже судил (классный был):appl7 PS Может в этом тоже есть кусочек истины ,тяжёлые поражения иногда вынуждают принимать решения... |
Цитата:
|
alabaychic, совершенно верно.Да и пути к достижению своего статуса у всех разные.
Кто-то получает мастера ,проведя меньше схваток чем перворазрядник.А кто-то может и мир выиграть двумя боями.В любом случае не всегда титулы и разряды отражают реальный уровень бойца... |
TAP OUT, это кому же? После его боя с Вовчанчиным на Пересвете я боев Терезимова не видел, и как выясняется, не знал что они были :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
|