![]() |
|
Удары у тяжей тяжелее и они физичиски более сильные.Просто мне после более тяжелого соперника в плане весовой категории, намного легче со своим весом, но в плане скорости это 100% подмечено.
|
писали тут или нет, а для меня очень важно то что не придётся вставать в 5:00 воскресенья. Шоу по идее в 12:00 начнётся.
|
"Dedication To The Axe Murderer"
Wanderlei Silva Highlight by LayzieTheSavage |
Зажигательная реклама шоу в Австралии
|
Жду с трепетом! Классный кард.
Думаю, что Биспинг если будет умно драться по очкам одолеет Сильву. Жажду сабмишен от Нага и уснувшего Веласкеса. Грек Георгий Сатиропулис апсетнёт Стивенсона. Жардин долбанёт Бадера. Мирко ( не смейтесь только) нокаутнёт Ротвеллера И Даловей засабмитет Горана... Сосвинский-сушинский выйграет...к моему сожалению, но если Боннер сотворит чудо, то да светится имя его во веки! И на остольное мне всё равно и НАСРАТЬ на Синосика и Насемана ( лучше бы вместо этого боя кенгуру показали) |
Кстати, может уже спрашивали, но турнир действительно будет 21.02 - это воскресенье, обычно же по субботам? Или ошибка и будет 20-го как обычно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Москве 21.02. в 06-00 (как обычно), в Калифорнии 20.02 в 19-00 (как обычно), То есть время было подобрано под американских PPV зрителей, как они привыкли) То есть и у нас в теме лучше, как обычно, субботу оставить 20.02.2010. |
Если в Сиднее будет, то там разница значительная во времени.Может тогда онлайн будет по позже, а ни в 7 утра моего времени:)
|
на мма тв
начало -понедельник 22.02.2010 06:00 утра мск |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
|