![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Динамика ударов ногами
|
Надо же книгу так обозвать.
Только вслушайтесь...абсурдизм. Я не против книги, может там что-то полезное...Но название - жопа. |
Цитата:
Много труднее чем таскать круглое и перекатывать прямоугольное.:beach: Соркин Р. Е. Динамика полета неуправляемых ракет. М.: 1963г. 215 с., ил. твердый переплет, обычный формат Сихарулидзе Ю. Г. Баллистика летательных аппаратов. М.: Наука. 1982г. 352 с., ил. твердый переплет, обычный формат Журнал «Информационно-измерительные и управляющие системы», №7, 2008 г. Динамика полета ракеты с импульсным управлением сплошной абсурдизм в мире творится :beach: |
Я бы статику постановки нокаутирующего хай кика рассмотрел.:)
Интересно, статика применительно к постановке полная ерунда или можно найти разумнео зерно, стоящее внимания? |
Меня учили что полноценный удар можно нанести только в тот уровень, на котором ты можешь неподвижно (статично) держать ногу в положении конечной фазы этого удара:yes3
Не знаю пишет ли Дед об этом в своей книжке, но на семинарах он об этом упоминал говорят:huh2 З.Ы. Про статику полёта ракеты ничего не знаю)) |
Цитата:
думаю статика помогает был у нас знатный каратист один знакомый, он статику хай-киков делал с привязанным утяжелительным поясом к ноге. впрочем и наработку в замедленном темпе также делал судя по всему ему это хорошо помогало ) |
Да, статика помогает. Это статическая активная растяжка на самом деле. С точки зрения техники ударов, никаких плюсов. Другими словами простая растяжка, позволяет подымать ноги выше и правильно задействовать мышцы во время удара.
|
vrnkudo, немного недопонял... вы считаете что медленная "прокатка" траектории ударов с фиксацией в конечной фазе не имеет смысла для наработки техники???
мне кажется что эту методу используют многие школы БИ для постановки именно техники. поясните пожалуйсто вашу мысль. |
Цитата:
НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА, и тратит столько времени, что за потраченное время можно получить чёрный пояс по БЖЖ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
|