Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Человек существо несовершенное... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2959)

Ksuhina 08.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 113766)
Довольно скоро можно будет ожидать роботов делающих стандартные хирургические операции практически без надзора врачей, с программами исключающими ошибки по вине людей.

А сбой программы?..

RedSefo 09.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 113768)
В выше описаном случае они таки будут людьми, но сама жизнь приобретает уже совсем иной смысл. Иную форму я бы сказала.

Честно меня такая перспектива не радует. Я не хочу чтобы со временем мое тело было заменено на высокотехнический протез, как бы прогресивно это не было. Я ценю все что создано природой так как это на много совершенней любой технологии... Ни один протез не заменит полноценного органа, но он может кому-то облегчить жизнь...
У медали две стороны и мы можем спорить бессконечно, но при этом каждый останется при своем мнении

Спорить пока что и не о чем ;o)

Вопрос - лет через дцать тебе предлагают вместо кладбища новую жизнь, но только для мозга - ты согласишься?!
Или даже как будешь относится к знакомым тебе людям, которые согласились?!

Mortal Комбат 09.01.2010 00:00

RedSefo,
Блин.Если так хорошо пишешь все прям вопрос ты ответ.То вот ролик.Раз 30 сматрел и не вьехал.
Моя грань на этом встала.Просто я не могу больше не чего поделать.То так и с человеком.Ну чего если все будет изучено то че тогда будет то вообще.Или еще начнеться что то :?:
Пудренее мозгов если они будут в том будущем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 09.01.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 113769)
вариант с тотальным уничтожением чересчур мрачный, да и неинтересный

Ну,почему же,скорей наоборот,будет черезчур красочно и ярко,и неменее интересно.Я бы хотел присутствовать на этом логическом празднике завершения круга:w00t: эволюции,которая должна будет превратиться в пыль,чтобы через миллиарды лет снова востать из пепла.Это ж здорово!!!

RedSefo 09.01.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Ксюхина (Сообщение 113771)
А сбой программы?..

У нас автоматические зонды с Марса возвращаются, а ты про сбои программы - существует безглючное программирование, просто оно нереализуемо на такой платформе как Windows ;o)

Mortal Комбат 09.01.2010 00:02

RedSefo,
О смерти вообще не принято говарить заранее если бы ты знал.Игробы не делают на будущее.

RedSefo 09.01.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 113775)
Ну,почему же,скорей наоборот,будет черезчур красочно и ярко,и неменее интересно.Я бы хотел присутствовать на этом логическом празднике завершения круга эволюции,которая должна будет превратиться в пыль,чтобы через миллиарды лет снова востать из пепла.Это ж здорово!!!

У физиков есть традиция - раз в двадцать миллионов лет они собираются и строят большой андронный коллайдер ;o)

P.S. Сори ребяты, меня на пару часов увозют...

Эт noRmaJl 09.01.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 113780)
P.S. Сори ребяты, меня на пару часов увозют...

:cool: дописался...:)

Mortal Комбат 09.01.2010 00:08

Еще мож ковчег построим для веселухи.Короче Ред Сефо 1-0 в нашу пользу.Давим его дальше форумом.

Mortal Комбат 09.01.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 113782)
:cool: дописался...:)

Да ребята из Андронного Колайдера приехали и забрали на пару часов отрехтовать его.Потом побитым вернут чтоб тем таких больше не вел и не разглашал их тусовку.:bayan:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.