Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ибрагимов - Холифилд (http://mixforum.su/showthread.php?t=304)

Олег Бессуднов 15.10.2007 14:42

Re: Ибрагимов - Холифилд

Это был абсолютно не чемпионский бой!

Ромыч 15.10.2007 14:48

Ну сейчас вот такие вот чемпионы в боксе :sad

SS-1 15.10.2007 16:15

Холефилд :good крассавА многие 20 летние парни позавидуют его фигуре и форме.........

Олег Бессуднов 17.10.2007 13:54

Из всего этого говна Первый постарался сделать конфетку. А как её сделаешь, если Холифилд уже стар ( как там в мультике- "Акелла промахнулся"), а Ибрагимов только "мясо" может рвать конкретно. Вот Тайсон - молодчага! Всегда бился так, как мог на данный момент.

T1RAN 30.10.2007 18:47

Отстойный бой,старик против неполноценного чемпа,что-то он умеет,но до Олд Скулл не дотягивает и на 50% )
Возможно Ибрагимов встретицца с ВоВой КЛичко-исход уже ясен заранее %)
З.Ы. Льюис уходя из бокса сказал,что для него соперников в тяжах не осталось...

Флинт 03.11.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от mirko85

говорить можно все что угодно(хотя льюис действительно настоящий чемпион)
насчет кличко-ибрагимов ничего не ясно. кличко дутые имена ни с кем действительно серьезным не пересекались, так что исход боя далеко не ясен.

T1RAN 16.11.2007 17:03

дело в том,что наши "Топ" Боксёры (СНГ пусть будут тоже наши)симулянты и халтурщики Маскаев отказался от боя с Питером, якобы травма (и шансы на выигрыш очень малы) А с Маклайном должен был биться Кличко,как восстановительный бой после простоя,а ведь когда он уходил ему давали право,при возобновлении боксёрской карьеры, биться за чемпионский титул.Но Кличко получил травму при подготовке к бою с Маклайном. ;)))
В Итоге ВБС назначило бой(за тутил временного чемпиона) между Питером и Маклайном.И Маскаев как реальный чемпион говорит я готов биться и тут же Кличко сразу оправляется и говорит я хочу воспользоваться правом на чемпионский бой и они хотят провести бой между собой.За чемп титул ВБС.
Когда был ТАйсон,Льюис, Холи,Боу не было таких историй,а эти...супертяжёлый вес превратился хрен знает во что (БАЗАР).С этим буду драться с этим нет.Неразбириха одним словом,То буду ,То не буду
И Слова Льюиса при уходе - ИСТИНА.

---Ninja--- 17.11.2007 20:29

Вся эта "Неразбериха" из-за одного человека-Виталия Кличко,у него вечно находятся всякого рода причины перед боем или после него,я лично перестал воспринимать его всерьез после того как он несколько раз отклонил бой с Рахманом,ссылаясь на разные травмы,потом вообще заявил,что завязывает из за них,и вдруг возвращается и сразу предъявляет претензии на чемпионский бой :tumpd Если кто не видел на последней пресс конференции перед боем Рахман-Кличко(до нее Кличко уже несколько раз уклонялся от боя по разным причинам)Рахман появился С фартуком,колпаком повара на голове и в руках у него был Каравай,Он отдал его Виталию и сказал,что сам испек его для него,чтобы у него на этот раз ни чего не заболело :lol: И через несколько дней Виталий "ушел" из бокса. Р.S Наверное отравился :dry

---Ninja--- 17.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от mirko85
Отстойный бой,старик против неполноценного чемпа,что-то он умеет,но до Олд Скулл не дотягивает и на 50% )

Не согласен,Ибрагимов умеет много,не знаю,что ты там называешь "Олд скул",просто иногда в бою не все удается показать,а особенно когда против тебя такой боец,как Эвандер,Даже Тайсон не смог показать и 40% своих возможностей против него. Насчет Ибрагимов-Кличко,то тут,в особенности,Султан-это точно такой же тип боксера,как Кори Сандерс,который уничтожил Кличко,только Султан намного быстрее,Здесь я думаю шансы 50-50 Если бой пройдет на дистанции,то он будет за Владимиром,если Султан будет постояно рвать дистанцию(А это он умеет делать очень хорошо)как он это делал с Бригсом,то это будет его бой,оба могут закончить бой одним ударом,но в Отличие от Ибрагимова Кличко вообще не держит удар,Мой прогноз Ибрагимов-нокаутом :blink

Ромыч 17.11.2007 23:49

Цитата:

Вся эта "Неразбериха" из-за одного человека-Виталия Кличко
+1

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.