![]() |
|
Если у человека нет привычки и опыта делать вес, то кто знает что он будет представлять из себя в 185 фунтах.
Коулмэн который сушился по молодости в борьбе, вынужденный только сейчас после сорока гонять снова в первый раз погоняв против Хуа выглядел жалко, но к бою с Боннаром выглядел нормально. В плане кондиций. |
Цитата:
|
Всё верно,даже если гонять надо немного,гонять надо уметь.А для возрастного бойца никогда вес не гонявшего(думаю не ошибусь,причислив Сильву к таковым) это может быть проблемой...Кто-то без проблем гоняет по 40 фунтов перед боями,а для кого-то и 20-проблема.Сгонка довольно утомительный процесс и требует основательного подхода,перестраивания всего тренировочного процесса.Плюс,человек ,избавившись от килограммов ,теряет и силу...
Как-то раз приехал на море с весом 95 кг и желанием от них избавиться.В первый же день на пляже вечерком завис на ударном силомере,выбивал показаль Х (икс :) )...Через недельку хождения по горам,плавания и активного отдыха я весил уже 87 кг.Но на силомере выбивал уже Х минус 30 %... |
TAP OUT, ну думаю если б это было в ущерб Ване, то его тренерский состав не пустил бы его в средний вес.
Да и для полутяжа он сейчас слишком маленький. |
Serega, бой покажет.А оставаться в 205 Сильва не мог уже по статистике,так что выбора у тренерского штаба особо не было.
А то что он маленький полутяж -это факт,но отличие от других ЮФСшников в том,что они с начала карьеры приучены гонять вес...Есть настоящие спецы в этом,такие как Форрест,Ортиз даже Колман с Кутуром...Все они крупнее Сильвы,как и Джексон,и Тиаго,и Шогун с Мачидой...Единственный более -менее сопоставимый с Сильвой боец по габаритам-это Рашад,он тоже невелик... |
Цитата:
|
Жаль, но мне кажется, что английский парень будет все три раунда валять и избивать заслуженного бойца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl : Боже упаси :acute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|