Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как не сесть при самообороне? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3099)

BATMAN 23.01.2010 11:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PNS 23.01.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 121505)
PNS, ну вот смотри. Приезжает милиция в бар :drinks:, и что они видят. Какой-то мужик с ножом порезал человека :smile65: и разосрался с охраной. Кто буян? Сложный милицейский ум делает однозначный вывод.
Тут наверно, логично спросить, а как всё началось-то?

Началось с того что мою подругу когда она шла из умывальника остановили и потащили за свой стол, а когда она отказалась ее ударили так что она упала... Я вступилась за нее, и один из противников стал бить нас ногами как в боевиках, типа, тренировался... Вот тогда муж мой и кинулся на них .Они стали бить его вчетвером .У одного была в руке разбитая бутылка би он все пытался напасть сзади. Мы его держали. Он порезал ухо и шею моей подруге, а мне наложили шов на голове ....И я уверена -не примени муж нож -нам бы было очень плохо. А так получилось плохо от закона в итоге .....Мое заявление было сведено к административному правонарушению. Типа, обоюдная драка... А вот на мужа завели отдельное уголовное дело...Слава Богу, все обошлось....Но получилось что перед законом мы виноваты, а не нападавшие....

Semen072 23.01.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Сергей Михайлов (Сообщение 121396)
даже спорить не буду......

кстати,а если эти ребята такие ушлые,что и смогли показания в мелочах пробублировать и свидетеля с мотивировкой найти......то чего они какого нибудь банкира не опустили?на пару лимонов.......

интересный вывод,что парочка подростков,насмотревшись сериалов могут мента по закону заколбасить?очнитесь граждане......

подобные спектакли разваливаются за первые две минуты дачи показаний.потом подсовывается бумажка о даче ложных и привет.

где бил,кто видел?как бил?чем?кого первого?что говорил.......и таких вопросов очень много.и надо быть нехилым профи чтоб это все срежесировать.с привязкой о месту,отсутствием свидетелей и тд.

короче бред из синогоги.........

Какие блять сериалы, какая дача ложных. Им не надо ни чего пиздить, они по факту все расказали, только плюс к этому у них бумажка из травмологического была. Показания в мелочах рассказать, это конечно сложно. Им из прокуратуры потом чуть ли не каждый день следователь звонил, боялся что заявление заберут, они за это звездочки получают. А 1000$ он отдал, что бы они на суде сказали, что притензий не имеют. А бред из синагоги, это половина ваших постов.

Сергей Михайлов 23.01.2010 13:09

Semen072, будьте последовательны.
в первом посту,вы написали что выйдя из ментовки они нахерачили друг другу......тоесть имеет место подлог,который очень легко доказывается.

royce 23.01.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 121539)
потащили за свой стол, а когда она отказалась ее ударили так что она упала... Я вступилась за нее, и один из противников стал бить нас ногами как в боевиках, типа, тренировался... Вот тогда муж мой и кинулся на них

А что охрана?

PNS 23.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 121557)
А что охрана?

Охрана не вмешивалась ...Там были 2 довольно крепких охранника, но они не вмешались...И в показаниях потом писали что не успели ничего сделать так как были на входе....

Сергей Михайлов 23.01.2010 13:30

охрана в ночных клубах занимается более серьезными делами.
торгуют или конторолируют продажу наркоты,девочек и мальчиков для ВИП клиентов поставляют,не всегда совершенолетних кстати......
так что не надо гнать на охрану!

RISK 23.01.2010 13:31

Я бы ещё охране бы дал пиз.ы ...все-равно уже уголовное дело заведут. Если бы у меня подруга была в крови, а какие-то пид.ры не давали поехать в скорую, то я бы сделал так, чтобы они побежали в эту скорую таща за собой отрезанные конечности.

royce 23.01.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 121569)
Там были 2 довольно крепких охранника, но они не вмешались..

ээ., даму бьют ногами, а охрана не вмешивается? история, конечно, странная...
но думаю что главная ошибка здесь была - бросаться на людей с ножом.
(ни в коем случае не оправдываю зачинщиков......)

Сергей Михайлов 23.01.2010 13:34

RISK, отпиздить охраников не сложно.
не идут нормальные бойцы на такую моромойскую должность.
но эти охранички ребята очень ушлые,и заявы строчат быстро и легко.хотя при этом в своем кругу считают себя настоящими бандитами.....

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.