Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 27.02.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Miff (Сообщение 139327)
Соннен сейчас претендент на титул.
Как оцениваешь уровень этого бойцы?
Насколько тяжело в Москве найти зал для секции?

Когда я работал с Чаелом-у него была одна фишка, отработанная до автомата-вход в ноги и добивание, делал только одно, но очень хорошо...
Я был в Америке (Канаде) первый раз, все было в новинку, многих вещей не знал (например аклиматизация с большим разрывом в чсовых поясах. др..).., вес был 83-84, у Чаела около 90, они умудряются согнать 6-10 кг, за сутки их восстановить и чувствовать себя превосходно..
Сейчас я за ним подробно не смотрел, говорят поднял в ударной, стал разнообразней...
Зал в Москве можно найти, надо знать чего хочешь, для себя, для того чтобы рисоваться перед кем-то страшными названиями, для результата.... Можно поспрашивать у тех людей, чьи результаты, достижения, образ вам подходит-можно ходить по форумам, сайтам, друзьям-знакомым, знакомым знакомых и так до бесконечности... Нужны Смешанные Бои - например написать ему(благо интернет сейчас многое позволяет), или найти любого бойца (скажем Сашу Волкова или любого другого), распросить его где занимается, что посоветует для того-то и того-то, куда пойти, где какие залы, тренера, цены, условия и мн другое - и выбирайте!! Месяц-два, не пошло, не ваше-ищем другое!:vava:

michaell 27.02.2010 22:46

Алексей Олейник, как можешь оценить уровень выступления своих бойцов на вчерашнем Селекшне? Какая подготовка, стратегия? Что удалось, что нет?

Алексей Олейник 27.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 140636)
Алексей Олейник, как вам выступления ваших бойцов на вчерашнем турнире? :)

Так себе... :)
Очень сложно, зарабатывать авторитет в мире ММА в СНГ, какой-то имидж, имя... А если человек с каким-то именем выставляет бойцов, то соответственно он ставит на бой (и на кон) свой имидж, ведь по результатам тех, кто представляет тебя бойцы, тренера, зрители - все!, судят и о тебе...
Меня часто просят дать своих бойцов для того или иного турнира, также знаю массу ребят из различных залов, клубов которые меня просят найти им какой-то бой, соревнования где они могли-бы выступить... Часто им не можешь отказать, не знаю как.
В идеале, хотелось бы выставлять только своих ребят, мне за своих никогда не стыдно, даже когда проигрывают.
Со времени прошлого Селекшена, только Дибир Загиров провел со мной 1у! тренировку, так в основном занимался самостоятельно физо...
Дибир - молодец, несмотря на то что я писал выше, он молодец, проявил характер, и одержал сложную и заслуженную победу.
Мои ребята на 100% это Саша Бутенко, Валентин Загорулько, Антон Бестаев, Антон Бочоришвили

Алексей Олейник 27.02.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 140676)
Пардон. Я просто мог бы гарантировать, что это твой голос и интонации были.

Ничего, поборемся пару раз и в расчете!:lex
:clapping:

Psix 27.02.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 140876)
Ничего, поборемся пару раз и в расчете!:lex
:clapping:

:appl7:appl7:appl7, чувствую у нас ряды администрации скоро поредеют :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

magnit 27.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 140876)
Ничего, поборемся пару раз и в расчете!

Надо тоже ченибудь перепутать...:yes3 Тут за это мастер класс от такого бойца обещан, даже завидую Михаилу:julli-rofl

Алексей Олейник 27.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 140889)
:appl7:appl7:appl7, чувствую у нас ряды администрации скоро поредеют :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Оставшиеся будут прилично бороться :yes3

Алексей Олейник 27.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 140895)
Надо тоже ченибудь перепутать...:yes3 Тут за это мастер класс от такого бойца обещан, даже завидую Михаилу:julli-rofl

В борьбе, ни один спортсмен не скажет что я когда-нибудь отказал ему побороться в зале, может только когда с турнира или травма..
Так-что заказывайте!!

:nunu7

Psix 27.02.2010 23:38

Алексей Олейник, а желеете своих спарринг партнеров ? в аут не душите ? руки не ломаете ? в нокауты не отправляете ? :vava:

Алексей Олейник 27.02.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 140904)
Алексей Олейник, а желеете своих спарринг партнеров ? в аут не душите ? руки не ломаете ? в нокауты не отправляете ? :vava:

А спросите у Саши Волкова, например, или еще кого...
Мастерство в том состоит, чтобы максимально точно, аккуратно и без травм работать, мастер очень аккуратен к своему спарринг-партнеру, например Игорь Вовчанчин, Тактаров, Федор... А зачастую травмы наносят "попрыгунчики", получившие какую-то технику, и считающие что надо всех "рвать", вседа и везде.. С такими стараюсь не работать-буду аккуратничать-сам получу травму, а работать жестко, агрессивно и грубо на тренировке не хочу!
Травмы конечно-же бывают, но мне чаще делают чем я ;)
Наверное раз на 30-50 схваток можт быть незначительная травма, знаю людей, которые их делают буквально в каждой 3-4й схватке..
Тренировка-это тренировка, в бою применять все что можешь и не можешь надо, не в зале

:rtfm:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.