![]() |
|
BABAY, Расскажи про своих бойцов, которые на ближайших гран-при Селекшн выступают.
Как оцениваешь их шансы, ведь сейчас уже официально известна оппозиция, ну и тд. |
Цитата:
А как будет, ринг покажет. Это спорт. Думаю, лично для меня точно, Денис имеет хороший шанс на победу в ГП. Тем более что в первом круге, он сеяный будет. Готовится во всю, тренер очень хочет чтоб он победил. Я параллельно с ним готовлюсь к своим стартам. Так в общем у меня одно задание, а он такое же по 6 подходов делает. Работа идет, результат будет на турнире виден. По поводу Дениса Гольцова, думаю ему очень хорошо выступить по ММА, именно в альтернативном бою, против бойца который тоже, как и он,пока не имеет большого опыта в смешанных боях. Шанс хороший, как будет готов зависит от тренера и его самого. Денису всего 19 лет, и я думаю в тяжах хорошо может смотреться вес 98, рост 198. Расти и расти еще)) Он Серебряный призер России по боксу прошлого года, Чемпион Санкт-Петербурга по Б.С. (ФСР). Для Гольцова это дебютный бой в ММА будет. |
Цитата:
Цитата:
Сколько вес у Комкина теперь боевой будет? Не сильно на скорости сказывается при его росте? Цитата:
|
Цитата:
Группы, всегда сеют, на сильных и не очень. Чтоб они в начале не сходились. Турнир должен до конца быть интересен. Сейчас 125, тренер сказал что до турнира СИЛЬНО упадет:julli-rofl На скорости не рост сказывается, а тренировка. Да и Денис никогда не страдал, плохой скоростью. |
Спасибо, что унизил. Тебе про меня виднее конечно. Но не засчитано. Я же не писал, что у вас тоже мало людей с правильной грамматикой и пунктуацией, которая влияет на правильность понимания информации от тебя ;) Ты наверное не согласишься с этим, так же как и я с твоим утверждением выше.
Мне про жеребьевку известно лишь то, что она была вот и все. Ее принцип мне неизвестен. Считал, что имена вытягивали из 1 шапки без разделения зерен от плевел. Магомеда Ибрагимова, наверное, тоже посеяли бы среди фаворитов, но тут прав - ринг покажет. |
Цитата:
Боже упаси, в чем я тебя унизил? Ты может и не писал, но, У НАС ВООБЩЕ НЕТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!! Не считая тренеров, у нас в команде 2 человека + администратор в клубе. Так что любая грамматическая и пунктуационная ошибка, моя. У меня в школе по русскому, больше 3 никогда не было!:russian: P.S. Ты можешь и не соглашаться со мной. Но это мое мнение, не более. Я ведь его не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА ПОБЕДИЛ УРА!!!!!!!
|
Цитата:
Вообще забавно получилось, что почти участников ГП можно разбить всего на 2 категории - ударники и зверь-барцухи ))) Совсем будет прикольно, если они в первом круге друг с другом будут биться. Я в таком случае ставлю на то, что чаще побеждать будут ударники - Гришин, Волков, Комкин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|