![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете, такое соотношение характеристик получилось случайно или намеренно? Всё-таки на тот момент следовало ожидать повышенного интереса именно к этой паре... Так вот, боюсь что с введение апдейтов после каждого турнира о балансе МЕЖДУ бойцами думать будет просто некогда. В нашем чемпионате такая система будет выглядеть форменным тотализатором, правда? Выбрал ты Леснара за 90 очков, начался Шестой сезон, и тут Леснар проигрывает Карвину KO в первом раунде... И чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно выбирать исходя из тех параметров, которые будут на данный момент. потом же можно будет сменить. ну а если твой любимчик проиграет - то тебе не повезло просто и все. такие обновления будут после каждого ufc на тех бойцов, кто принимал участие. а вообще еще игра не вышла и вполне возможно мы обсуждаем то, чего не будет. давайте дождемся подтверждения, потом будем дискутировать и решать.
|
На официалке написано про броски из клинча. Теперь их можно будеть блочить как транзишены, а так же реверсить!!!(Дракон пляши:appl7 :appl7 :appl7 ) И вообще, похоже, клинч окончательно сделают таким же как партер:yahoo :yahoo :yahoo. Из грустных новостей : Би Джей так и не встретится с Леснаром на ринге :cray :cray :cray :cray :cray :cray
Будем наедятся что перехват в клинч и партер будет сложнее чем в данный момент. |
новенькое про 2010. быстрей бы уж дема... да кстати. я там вчера в нескольких постах прочел, что демка может появится в любой момент, поэтому рекомендуется не ждать анонсов, а периодически проверять лайв и псн. хоть эта информация не от официальных лиц, а от пользователей, все равно дыма без огня не бывает. Вобщем ща вычитал что они перезапускают сайт, дополняют в него какие-то фишки. почитал западные форумы, там проскакивает информация, что демка будет доступна 29 апреля. опять же информация не от разработчиков, обычные слухи. но я продолжаю надеяться что демка появится раньше. |
Обновлен сайт Коммюнити.
|
Я завтра домой поеду,а там инета нет,так хочется демку до отъезда скачать,эх невезуха:cray
на офиц.сайте написано,что доступ к демо получат раньше пользователи офиц.сайта и это только на следующей неделе,а потом уж весь мир |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|