Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

nostI2adamus 13.04.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 169340)
То ли меня щас нехило приглючило...
То ли это уже сделано!

это только если соперник сам выбрал через меню "сдаться"

Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 169218)
Смелый ход. Но не совсем правильный.

вот как раз правильный думаю....в Madden NFL это уже давно реализовано....после каждой недели обновляют статистику игроков, в зависимости от их выступлений....для он-лайна самое оно

NDIS 13.04.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 169859)
вот как раз правильный думаю....в Madden NFL это уже давно реализовано....после каждой недели обновляют статистику игроков, в зависимости от их выступлений....для он-лайна самое оно

Видите ли, оставалась надежда, что разработчики хотя бы попытаются реализовать баланс МЕЖДУ бойцами. Как это сейчас сделано у пары Леснар-Мир. Как вы знаете, это самый популярный выбор бойцов для мультиплеера: Леснар - супер-ударник, Мир - супер-граплер. Переигрывать этот бой можно бесконечно - на любую тактику у оппонента найдётся адекватный ответ.
Как вы думаете, такое соотношение характеристик получилось случайно или намеренно? Всё-таки на тот момент следовало ожидать повышенного интереса именно к этой паре...
Так вот, боюсь что с введение апдейтов после каждого турнира о балансе МЕЖДУ бойцами думать будет просто некогда.

В нашем чемпионате такая система будет выглядеть форменным тотализатором, правда? Выбрал ты Леснара за 90 очков, начался Шестой сезон, и тут Леснар проигрывает Карвину KO в первом раунде... И чего?

Motostrel 13.04.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 169869)
Выбрал ты Леснара за 90 очков, начался Шестой сезон, и тут Леснар проигрывает Карвину KO в первом раунде... И чего?

и значит будет при выборе бойцов слепая жеребьевка. никому обидно не будет и все по чесноку. с возможностями 2010 я думаю баланс будет зависить по большей части от твоих ручек, хотя, разумеется, значение характеристик никто не отменяет. по поводу обновления данных бойцов я повторю, что такое практикуется в фифе от еа. и скажу вам, от этого намного интереснее играть по сети. и я за такую систему в 2010 части. вот увидите, если такое внедрят, то игра от этого только выиграет. недаром в фифе такие обновления платные, правда стоят по моему по 80 мс поинтов за каждую лигу на год. то есть сравнительно недорого.

vladdalv 13.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 169897)
И как это может выглядеть? Мне по жребию достанется Кимбо Слайс?

НЕ! Я против жеребьевки! Разве что выработать коэффициент и потом либо радоваться что твой боец вырос в цене, либо сменить его на другого в новом, хотя я думаю, такая переоценка будет не чаще 2 раз в год. Может даже с добавлением новых бойцов :yahoo :yahoo

Motostrel 13.04.2010 15:14

ну можно выбирать исходя из тех параметров, которые будут на данный момент. потом же можно будет сменить. ну а если твой любимчик проиграет - то тебе не повезло просто и все. такие обновления будут после каждого ufc на тех бойцов, кто принимал участие. а вообще еще игра не вышла и вполне возможно мы обсуждаем то, чего не будет. давайте дождемся подтверждения, потом будем дискутировать и решать.

vladdalv 16.04.2010 23:58

На официалке написано про броски из клинча. Теперь их можно будеть блочить как транзишены, а так же реверсить!!!(Дракон пляши:appl7 :appl7 :appl7 ) И вообще, похоже, клинч окончательно сделают таким же как партер:yahoo :yahoo :yahoo. Из грустных новостей : Би Джей так и не встретится с Леснаром на ринге :cray :cray :cray :cray :cray :cray

Будем наедятся что перехват в клинч и партер будет сложнее чем в данный момент.

Motostrel 21.04.2010 10:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
новенькое про 2010. быстрей бы уж дема...

да кстати. я там вчера в нескольких постах прочел, что демка может появится в любой момент, поэтому рекомендуется не ждать анонсов, а периодически проверять лайв и псн. хоть эта информация не от официальных лиц, а от пользователей, все равно дыма без огня не бывает.
Вобщем ща вычитал что они перезапускают сайт, дополняют в него какие-то фишки.

почитал западные форумы, там проскакивает информация, что демка будет доступна 29 апреля. опять же информация не от разработчиков, обычные слухи. но я продолжаю надеяться что демка появится раньше.

vladdalv 23.04.2010 21:35

Обновлен сайт Коммюнити.

UKKARON 23.04.2010 22:58

Я завтра домой поеду,а там инета нет,так хочется демку до отъезда скачать,эх невезуха:cray
на офиц.сайте написано,что доступ к демо получат раньше пользователи офиц.сайта и это только на следующей неделе,а потом уж весь мир

Motostrel 24.04.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 176777)
на офиц.сайте написано,что доступ к демо получат раньше пользователи офиц.сайта и это только на следующей неделе,а потом уж весь мир

причем получат коды к демке уже в понедельник. может зарегиться там...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.