![]() |
|
RISK,
У меня нет оснований тебе не верить, а значит ты - уникум. Уважуха! Мне частенько встречались ребята очень одаренные, почти гениальные, но почти всегда они были самодостаточны и напрочь не желали что либо изучать (а зачем ему? Если с его природными данными он уже самый сильный в школе?). Поэтому при наборе в секцию лично я предпочитаю "пахарей", а не "гениев". А вот насчет прохода в ноги и правда заинтриговал. Скинь видео! Хоть в телефонном качестве. |
Цитата:
|
Уход от удержаний, моя любимая тема!
Практически от любого удержания, лично у меня есть один способ ухода. Нужно поставить как можно больше рычагов между собой и соперником. Например, при стандартном удержании сбоку, просунуть между собой и противником локоть, взорваться тазом, отвести корпус противника на расстояние достаточное, что бы вставить колено. Засунутое колено - 90% выхода из удержания. Естественно, постоянно надо следить, что бы локоть не был достаточно разогнут для болевого на руку, а колено не имело угол, достаточный для атаки на него. Мой общий подход - делай дырки между собой и удерживающим, пихай туда колено, а там как пойдет. Принцип очень общий, на каждом положении куча своих нюансов, но все таки они вместе. Самое лучшее упражнение на выход из удержания - "креветка"! |
Цитата:
Может быть я и знаю это упражнение но под другим названием. А по поводу выхода из удержания... Видео нет? Было бы замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
и здесь во второй половине тоже: |
Цитата:
|
Цитата:
Легли на спину, вытянули руки вверх, одновременно скручиваемся на бок, подтягиваем колено к груди, отталкиваемся другой ногой, выдвигаем таз как можно дальше по направлению, в котором лежали руки. Снова на спину, и скручивание другую сторону. Так пару залов туда обратно. Описание как всегда корявое, но видео не нашел. |
Grin,Типа этого:
|
magnit,
Именно она родная! Это я и называю - креветка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
|