Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Михаил Малютин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=358)

Михаил Малютин 11.12.2007 17:29

Re: Отвечает Михаил Малютин.

привет!техника не отличается.только руки быстрее летят и защита в них ограничена.в спарингах боксируй в боксёрских перчатках,а бороться надо в маленьких,чтоб не травмироваться.я так и делаю

Серёга 14.12.2007 20:02

Привет. Поздравляю с медалью :tumcool Пошол на тайский бокс, хотя в нашем городе тяжеловато было найти школу тайского бокса(я из ташкента если слышал про такой город). Тренировать ся ещё не начал, хотя тренировку видел, в принципе выдержу(на борьбе и не так над нами издевались :P ). НО тренер собрался уезжать, вернее уехал уже. С пацанами разговаривал кто куда теперь, одни на бокс другие на кикбокс. У энавал где эти школы находятся долековато от меня, на врятли смогу тренироваться там. Но дело не в этом, хотел узнать можно ли заниматься самому (в смысле бег, турник и т.д.), а технику ставить гдето раз-два в неделю с другом(тайским боксом занимается, щас перешол на кикбокс).Если можно какие либо советы полезные или коментарии, и примерный план занятий. Заранее большое спасибо. Рад что ты находишь время отвечать на вопросы :tumcool Уважаю то чем вы занимаетесь) очень хотелось бы с вами потренироваться, хотя питер долековато от нас) :good

Михаил Малютин 14.12.2007 23:08

спасибо!за твой город конечно слашал,у меня от туда приятели хорошие есть.конечно плохо,что нету тренера,но заниматься надо даже без него.тебе потом легче будет форму набирать.могу посоветовать сесть на качку и подтянуть физику свою и так же работай с другом как на тренировках,и всё у тебя получится

Стасян 18.12.2007 15:23

Re: Михаил

Здравствуй Михаил! Ранее я занимался боксом по достаточно строгой системе, которая включала в себя изобилее различных комплексов упражнений. Может быть слабая компетентность моего тренера или дело во мне, но со временем я перестал видеть результаты своих тренировок. Сейчас я тренируюсь по самочувствию, т.е. если ранее я выполнял точную установку, например бег 3-10 км., то сейчас без особого надрыва.....т.е. выполняю упражнение до хорошей усталости и не пытаюсь себя перебарывать в таких моментах при которых обычно включается второе дыхание. И самое удивительное, что чувствовать себя я стал намного лучше: быстрее и вынослевее.
Я конечно понимаю, что каждый организм индивидуален по своему и дать абсолютный ответ достаточно сложно не зная все особенности здоровья, но всё же-стоит ли всегда придерживаться чёткой строгой системы или же тренироваться с оглядкой на самоощущения?
Спасибо Михаил, удачи!

Михаил Малютин 18.12.2007 19:49

привет!то что ты тренируешься это уже хорошо,учитывая,что нету тренера.без хорошего тренера очень тяжело будет расти как спортсмен,а если ты тренируешься для поддержания формы и не куда не готовишься то конечно не обезательно выкладываться.достаточно тренироваться как ты это делаешь.спасибо за поддержку!

nigga 25.12.2007 00:02

Здравствуйте Михаил,заранее хочу выразить благодарность,вам и всему вашему клубу!
Теперь хотелось бы задать вопросы:
1)Меня очень мучает вопрос по-поводу совмещения обычных тренировок, и тренировок с железом!
Мой друг,занимается пауэрлифтингом,есть ли смысл заниматься по его программе,или всё же применять тренировки со своим телом,без отягощения?
2)Я занимаюсь рукопашным боем,но чаще мы выступаем по УКАДО,это новый,но довольно известный в питере вид, как вы к нему относитесь?
3)Как вы относитесь к спортивному питанию, в частности креатину и протеину?Существует ли необходимость их приёма в любительском спорте?

Minaeff_M 25.12.2007 17:00

Здравствуйте Михаил!

"Удар кувалдой по шине"-в чем заключается суть упражнения, и есть ли какой нибудь аналог ему?

?

Михаил Малютин 30.12.2007 12:58

привет minaeff!удар кувалдой по шине очень хорошо развивает силу удара,так как там задействованы все мышцы на спине.очень хорошее и эффективное упражнение

Михаил Малютин 01.01.2008 22:16

привет nigga!с железом работать надо,но когда нет боев.за вид спорта о котором ты говоришь слышу впервые,поэтому ничего сказать не могу.в любительском спорте нет необходимости приёма спортивного питания за исключением если ты не хочешь набрать вес.Поздравляю всех любителей смешанных боев с новым годом и хочу поблагодарить за поддержку.постараемся в этом году радовать вас чаще своими победами.(как это сделал уже Федя)спасибо!!!

Scorpion 01.01.2008 23:13

Михаил, тебя тоже с Новым Годом! Ждем от тебя громких и зрелищных побед! :good

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.