Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для тех, кто любит спорить! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3812)

RedSefo 03.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162323)
Боюсь,что не могу-я ведь в ударном разделе модерю в основном,здесь я рядовой форумчанин

Главное желание, а права пропишем.

Тёмыч 03.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162291)
Я готов,если Темыч откажется...

на какой бой?на Эванс-Джексон я уже поспорил на вражеском форуме.Может всё таки на Ног-Гриф?если вооббще не вариант то готов забиться на подпись на Рапм-Раш.Но всё же хотелось бы на Смолл-Гамп

TAP OUT 03.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 162358)
Ног-Гриф?если вооббще не вариант то готов забиться на подпись на Рапм-Раш.Но всё же хотелось бы на Смолл-Гамп

Тёмыч
Форрест - Ног ,было предложено тобой Пауку ,он отказался по причине того что на ту же дату имеет другое пари.
У меня та же тема.
Я готов забиться на аву,но если вдруг я проиграю пари ,заключенное ранее (Мачида-Шогун) ,то аву за Форреста смогу одеть во вторую очередь.
Если устраивает такое-я готов.

А Паук тебе предложил забиться на бой Мелендез-Аоки,где он готов ставить на Аоки...

Тёмыч 03.04.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162367)
Я готов забиться на аву,но если вдруг я проиграю пари ,заключенное ранее (Мачида-Шогун) ,то аву за Форреста смогу одеть во вторую очередь. Если устраивает такое-я готов

договорились.Ты значит за Фореста
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162367)
А Паук тебе предложил забиться на бой Мелендез-Аоки,где он готов ставить на Аоки...

чёт я очкую.
Просто я сам буду за Аоки болеть поэтому спорить на то что победит Меландез мне не хочется

TAP OUT 03.04.2010 23:00

PS Запутался с датами,Мачада -Шогун и Ног-Форрест не пересекаются никак...

Тогда -без проблем,я ставлю аву на Форреста на две недели.Условие одно-без унижения достоинства,гомосятины и прочей фигни...ОК ?

Тёмыч 03.04.2010 23:04

TAP OUT, договорились

паук 03.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162291)
Мелендез виа ТКО :dirol:
Я готов,если Темыч откажется...:pardon:

Ну раз Темыч очкует))) то значит я принимаю твое предложение. :spider:
Короче ты на Мелендеза, а я на Аоки. На кону аватар, срок ношения 10 дней.:beach:

TAP OUT 03.04.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 162391)
Короче ты на Мелендеза, а я на Аоки. На кону аватар, срок ношения 10 дней.

Лады-только предупреждаю сразу :Аоки одевать не стану :) Цензура действует,ибо пишу я очень много:pardon:

Fortex 03.04.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 162086)
Ну давай для интереса я дебютирую. Я за Хожерио Ногейру. Подпись придумай сам.

Ого:yahoo Самого "маэстро" подбили на спор:good

паук 04.04.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 162400)
Лады-только предупреждаю сразу :Аоки одевать не стану :) Цензура действует,ибо пишу я очень много:pardon:

Ок, значит под ником Андерсона Силвы будешь писать свои посты, тем самым отдавая должное его несравненному таланту.:wink:
Короче серьезную аву будешь носить, в случае своего проигрыша.:hi:

Ну или Джона Руиса поставишь, как раз для модерации ударного раздела подойдет.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.