![]() |
|
Артём ты часто бывал за рубежом - расскажи как тебе там, про их бойцов расскажи в особенности про тайцев
|
Поздавляем Артёма со 2 победой на ЧЕ по МУАЙ ТАЙ!!!
Дмитрий Валент был пройден на стадии 1\8 финала. В 1\4 Левину предстоит бой с украинцем Владимиром Артёменко! |
Красавец!!
|
30 мая 2010 г.2 бой ЧЕ по муай тайвесовая категория 75 кг. Артем Левин вышел против украинца Владимира Артеменко
Вова достояно отстоял первый раунд, однако русский был агрессивнее в клинче. Во втором раунде Артеменко начал идти вперед с атакой и начал перебивал Левина атакой с рук и ног, к сожалению, в 4 раунде Левин опять навязал клинч, где показал явное преимущество. Победа за АРТЁМОМ! Кто же будет соперником в финале???? |
С датчанином. Победил нокаутом в первом раунде с руки:appl7
|
CoSting, В смысле финал уже прошел?
|
Цитата:
|
Добрый день Артем.у меня такой вопрос:тебе не приходилось встречаться на ринге с Артуром Кишенко?что можешь сказать про его перспективы?как по твоему в странах СНГ где сильнее школа Тайского бокса\кикбоксинга?
|
Отлично! Поздравляем Чемпиона Европы по муай-тай 2010!!!
|
Всем привет! Я вернулся. Огромное спасибо за поздравления и поддержку. Благодарю за внимание к событиям моей карьеры. На ВСЕ вопросы отвечу в ближайшее время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
|