![]() |
до применения было я так пател и все выходило но с л карнитином это в два раза больше и быстрее,и использую я его первоначально как энергию для тренировок ,сним во время тренировки быстрее восстанавливаешься а то что я скидываю лишний вес я и так могу скидывать сколько надо просто карнитином это быстрее и не устаешь! Называется L-карнитин 1100 от думатайз-производитель!
|
сильно потею во время тренировок...вокруг меня постоянно мокро бывает на матах. везде сухо. и смотрю на других ребят, не особо мокрые..а я футболку успеваю выжимать. это я так сильно выкладываюсь на тренировках или определенная особенность организма моего? и ноги сильно устают.до зала маршруток нет. км 2 где то пешком хожу. после тренировок еле добираюсь до дома...ноги сильно болят. и чувствую я так худеть начинаю потихоньку...хожу и на кач. чО купить в аптеке?)))) надо как то все это восстанавливать...обычный домашний "хавчик" думаю со всем этим не справится...а я хочу набрать кг 10
|
Цитата:
Насчет ног - к доктору ходил?У меня такая же ерунда,но с коленями.Должен выписать тебе всякие процедуры,масажи и т.д. P.S. Плоскостопием не страдаеш случайно? |
Joe Spliff,
Для плоскостопия у него телосложение неподходящее. Скорее всего нагрузки большие и работет с ребятами большего веса, чем он сам. Вопрос в том что именно болит: связки, мышцы или суставы? Ноги - понятие растяжимое. Судороги бывают (особенно икроножных мышц)? |
Joe Spliff,
Тебе массажи не помогут. Так - временное облегчение и не более. Надо укреплять коленные суставы. Вот пара упражнений: 1. Стойка борца сумо: ноги на 2-ой ширине плеч, спина вертикальная, стопы развернуты наружу примерно на 45 град, садимся в полуприсяд (бедра почти параллельны полу, голени вертикальны, если нет, ставим ноги шире) и сидим. Чтобы не было скучно, можно совмещать с выполнением ударной техники или качалкой малыми весами. Это надо делать каждый день примерно по 15 мин. Сначала тяжко, так что время увеличиваем постепенно. 2. Полуприсяды с отягощениями. Исходное положение: ноги на 2-ой ширине плеч, спина вертикальная, стопы развернуты наружу примерно на 45 град, садимся и встаем. Вес подбираем так, чтобы можно было выполнить 3 подхода по 10 - 15 повторений. |
Ждамар,спасибо большое.Обязательно попробую :yes3
|
Цитата:
и что в качалке делаешь на ноги |
Ждамар, Судорог нет....если у кого есть судороги это от нехватки магния в организме и в мышцах. для профилактики можно приобрести магниевые препараты...это как студент мед академии говорю)) плоскостопия тоже нет. болят связки...сгибатели колен. они так не болят в покое. только после тренировок когда добираюсь до дома...еле добираюсь. после получасового отдыха все проходит....в качалке кг 100 три подхода по 8 раз на ноги. еще там херня есть такая. лежа на ноги толкаешь..кг 150-200 тоже три подхода...два раза в неделю. после качалки нет никакого дискомфорта или болей. раньше на мма ходил не чувствовал всего этого. вот на муай тай записался недавно, все началось. только после этих тренировок во время ходьбы боли. в остальное время все отлично.
|
KARFAGEN, я думаю, что ты перетренировываешься..снизь обороты.
По поводу связок - может быть начальный артрит..хотя возраст у тебя молодой..но лучше сходи к хирургу, а ещё лучше к спорт врачу в спорт диспансере. У меня проблемы с коленями начались в 24 г..ноги не сгинались в коленном суставе, были боли при ходьбе.. Думаю, что организм у тебя не успевает востанавливаться. По поводу потливости...одна из возможных причин - проблемы с лёгкими. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |