Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

John 11.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 188934)
Уважаемый, вы черное от белого не отличаете, либо выдаете желаемое за действительное, одно из двух.

В чем конкретно?....
Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 188903)
Чего ж ужасного-то? Если Нельсон выиграет - то значит достоин биться с топами, нет - значит нет...

А при чем тут ТОПы, я о чемпионстве писал.Да и рано Нельсона выводить на Сантоса.Сантосу уже надо ТОПов давать, да на титульник выводить, а не пузатых победителей Штруве.

toni 11.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189061)
Да и рано Нельсона выводить на Сантоса.Сантосу уже надо ТОПов давать, да на титульник выводить, а не пузатых победителей Штруве.

Майкл писал же в новостях,что Сантосу было отказано провести бой против Веласкеза,хотя после победы над Ногом,именно этот бой ждал)

yaldo 11.05.2010 22:16

лысый Корвин точно победит!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pipeman 11.05.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189061)
А при чем тут ТОПы, я о чемпионстве писал.

Так, если он Сантоса победит (тут я почесал затылок), то кто может быть для него следующим потенциальным противником? Только топы, а топов в UFC не так уж и много:
- Биг Ног и Мир сейчас в "отходняке" пока. Да и они ниже по рейтингу того же дос Сантоса на данный момент, не говоря уж о вроде как традиции UFC пары строить по принципу "победитель-победитель", "проигравший-проигравший". Если эта логика в этот раз сработает, то Мира с Биг Ногом сведут..
- остаются Веласкез и победитель боя Карвин-Леснар - и тут уж понятно, что до титульного боя остаётся либо один шаг, либо всего два.

Опять же с кем потом биться победителю боя Карвин-Леснар? По логике бы сейчас было бы красиво свести Веласкеза с Сантосом, а потом победителя этого боя вывести на титульный бой. Но Дана, если я, правильно понимаю, собирается вывести Веласкеза на победителя боя Карвин-Леснар - т.е. или Веласкез будет всё это время отдыхать, или ему дадут в промежутке. "размяться" на каком-нибудь бойце уровня того же Нельсона.

В принципе логика Уайта понятна: он выстраивает более длинную цепочку разнообразных боёв за пояс последовательно выводя претендентов: Карвин, Веласкез, Сантос... И поэтому по логике Нельсона дали Сантосу чтобы он просто полгода не простаивал ожидая своей очереди... Другое дело, что эта логика может дать сбой если записанный в аутсайдеры Нельсон выиграет..

Цитата:

Да и рано Нельсона выводить на Сантоса.
Поздняк метаться - его уже вывели.
Оно может и рановато: ему бы сначала пройти таких бойцов как Гонзага или Конго, но...
Того же Леснара Дана тоже вывел на титульный бой ОЧЕНЬ рано...

Цитата:

Сантосу уже надо ТОПов давать, да на титульник выводить, а не пузатых победителей Штруве.
Как я понимаю, тут логика такая, что его как раз на титульник и выводят: но чтобы его Веласкез раньше времени (до титульного боя) не зашиб (или он Веласкеза), их выводят на титульник по очереди. А Нельсон тут как бы как "проходная фигура" - забавная такая фигура, публика наверняка с неё тащится, тем более Рой сам на Сантоса "напрашивался" после Штруве..

А насчёт "пузатости" ты зря: при всей пузатости Нельсон очень шустрый мужик... ;)
"Пузо - это ценный девайс" (с) ;)

John 11.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 189089)
И поэтому по логике Нельсона дали Сантосу чтобы он просто полгода не простаивал ожидая своей очереди...

Чтобы Сантос не скучал дали, да чтобы мы посмотрели, ну уж точно Нельсон на предтитульник не тянет, а на титул тем более.Его шансы на победу малы, но все же.Если уж выводил бы на бой Сантоса, просто чтобы он не простаивал без дела, то с Конго.Более - менее адекватны вариант.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 189089)
Того же Леснара Дана тоже вывел на титульный бой ОЧЕНЬ рано...

Тогда тоже после этого шумиха поднялась.Я тоже негодовал, как же так?! Кто такой вообще этот Брок..у Даны странная вообще логика.Брока уже на третий бой давать титульник, а таких как Сантос,Веласкез "мариновать".:dirol:

Jonic 11.05.2010 23:15

У Роя будет шанс в бою с Сантосом, и этот шанс может материализоваться, если Нельсон сможет переводить противника в партер и там насиловать, пытаясь закончить бой тем или иным способом. Если он этого не сможет, бой станет повторением поединка Нельсон vs Арловский, и я думаю что вероятность такого варианта значительно выше.

John 11.05.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 189126)
если Нельсон сможет переводить противника в партер

Вот в это еще меньше верю.Никто еще не смог Сантоса перевести в партер, а уже тем более...."насиловать" там:julli-rofl

Jonic 11.05.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189143)
Никто еще не смог Сантоса перевести в партер

Да во общем то в UFC, никто особо и не пытался это сделать. Он за всю карьеру, он один раз оказался в партере и сразу проиграл болевым.

John 11.05.2010 23:44

Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве..

Jonic 11.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 189155)
Нельсон сам любитель в стойке порубиться, как показал бой со Штруве..

Если будет стойка, вряд ли Рой продержится больше раунда.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.