Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тренировка, режим, сон (http://mixforum.su/showthread.php?t=4233)

Psix 25.05.2010 16:19

magnit, ты себе сколько кг набил туда ??

magnit 25.05.2010 16:29

Psix,я сделал вроде кг 15(взвешивал его на напольных весах), при своем весе в 66 нагрузку чувствую, рядом есть гантель 13кг и есть 20(гиря) но этот мешок по ощущениям тяжелее, ведать из за объемов.\
для упр вращения и забросов на спину предплечья и нагружает в первую очередь очень заметно, и хват тоже(тут кстати с ручками можно помудрить и чем она шире тем труднее держать и следовательно на хват больше воздействия)

Psix 25.05.2010 16:38

я бы побегал с ней

tanyguen 25.05.2010 17:23

Дык это.
Из кожи хочется.:)

Чтобы как у товарищей борбунов в ролике.
С кучей ручек и лямок.

Ждамар 25.05.2010 18:16

magnit,
А что используешь в качестве наполнителя?

magnit 25.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 198722)
magnit, А что используешь в качестве наполнителя?

собственно: опилки,земля, песок(опилок правда можно совсем не ложить, це не груша толку от них там не много, просто вес без них будит больше и все)... там в ролике тоже парень типа землю для растений использует, я принципиальной разницы не вижу, опять же все зависит от того какой вес нужен вам, но догадываюсь что явно больший чем у меня, так что песок самое то...

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 198702)
Из кожи хочется.

я же говорю поидеи лучше чехол зделать из ткани из кожи хоть из меха:), кому что, считайте чихол потом и прастернуть можно будет когда замазюкаете...
Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 198702)
С кучей ручек и лямок

тоже не вижу проблемы, привентить можно все что угодно(и даже то о чем те борбуны и не мечтали;)), если уш в америки парни не хотят тратится на покупку в инете их, то нам грех несмастерить такое.

Ждамар 25.05.2010 22:04

magnit,
Он не земельку насыпал, а гальку для мульчирования садовой земли. Впрочем не важно. У меня нет проблем с мелкой галькой. Набьем ей. Камеру уже приволок.

tanyguen 25.05.2010 22:45

Нууу.
Камеру и пару кальсон, конечно, найду.
:)

Но ведь хочется крепкий инвентарь.

Egor_Golubev 25.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 198671)
Psix,он на доставке прогорит:)
+ советую каждому под себя делать(вес мешка), в зависимости от своего веса и тренированности...

а лучше сделать и не один
гдето на ютубе было видео, там целый ряд мешков таких в зале висел, всех размеров

anand 25.05.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 198873)
а лучше сделать и не один
гдето на ютубе было видео, там целый ряд мешков таких в зале висел, всех размеров

Во-во! Сдается мне что с одним и тем же весом все показанные упражнения выполнять не всегда рационально. К тому же можно будет и другие упражнения придумывать.
По сути мешок - это старый-добрый блин от штанги, только гораздо удобней и приятней.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.