Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите (http://mixforum.su/showthread.php?t=4348)

sapinkin 18.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 194531)
sapinkin,
Мне почти 21, и причем здесь Чегевара ??

-А затем выгнал из дома жену с ребенком!
-Я не ребенок, я уже офицер!
- Тем более, а затем выгнал из дома жену с офицером!!!
P.S. Только без обид, просто максимализм с возрастом уходит.

Славик 18.05.2010 19:00

Мда ... Понял меня здесь только KARFAGEN ...
Всем удачи !!! ( кроме петросяна )

RISK 18.05.2010 19:05

Славик, а ты понял кого-нибудь, истинно русский наш в душе?

Dimeris 18.05.2010 22:10

Ага. Я вот раньше думал что всех ненавижу и был очень дерганым и агресивным. Теперь я знаю что всех ненавижу и в мой внутрений мир пришла гармония...

Ждамар 18.05.2010 22:23

Ну чего вы все взъелись на Славика? Думает он правильно. Гордость за свою нацию должна быть!
Может быть он корявенько излагает, но это же не повод орать, что он ФАШЫ-Ы-СТ!
Расскажу одну историю из жизни: как то в одном тихом кафе присел ко мне мой давний знакомый. Он - адыг. Словом по слову, хреном по столу, - вышел разговор за жисть и о людях. Так вот он мне и говорит: "Я - говорит, - русских просто презираю: они все быдло и пьянь!"
Я тихо охреневаю... Спрашиваю: "А ничего, что я тоже русский? Не влом рядом сидеть?" Знаете что он мне ответил? "А ты - говорит,- не русский! Ты- Кубанский, а это совсем другой менталитет!"
Грустно.
Самое паскудное, что побывав и в центральных областях России, понимаю, что во многом он прав. Увы.

anand 18.05.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194645)
Ага. Я вот раньше думал что всех ненавижу и был очень дерганым и агресивным. Теперь я знаю что всех ненавижу и в мой внутрений мир пришла гармония...

Во-во:julli-rofl. Я в юности хотел всех любить, а выходило, что ненавидел и был агресивным и "получал". А теперь никого не хочу любить, но все говорят что я сильно добрый и при этом сильно меня боятся:pardon:. Вот такой, блин, парадокс:pardon::pardon::pardon:

Давайте к теме возвращаться, или открывать новую "о национальной гордости великороссов."

Joe Spliff 18.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 194652)
Самое паскудное, что побывав и в центральных областях России, понимаю, что во многом он прав. Увы.

Вот,кстати,по такому поводу видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нормальный мужик,всё правильно говорит...только вот эта "Слава Руси" и поднятая верх рука раздражает)

ПИТБУЛЬ 18.05.2010 22:53

Цитата:

Я - говорит, - русских просто презираю: они все быдло и пьянь!

Как все запущено....... :huh2

Dr. 18.05.2010 23:30

Цитата:

"Я - говорит, - русских просто презираю: они все быдло и пьянь!"

видать по бухне разговор пошел......презирай пяниц и чертей...при чем тут нация...........из видео " и самое страшное-дагестанцы ингуши и чечены, у них заложена ненависть к русским".........нет у нас ненависти к русским... есть ненависть к тем поступкам которые большинство из них совершают..кстати сам перечислил что да как далее...ну иди поднимай свой народ.к нам какие претензии...в чем наша вина? не мы их бухарями или неформалами сделали...мы уважаем нормальных русских.... в каждой нации свои прелести

magnit 18.05.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 194666)
Как все запущено..

это не новость...
Если че то ролик даже по теме, там один без перчаток бъет по мешку, но мешок вроде не сильно твердый, хотя может удары просто сильные...
Честно мне показалась или самый здоровый из их бьет удары по лапе с охренительной скоростью просто, быстрее чем тот легковес...

Ждамар,да не кто не взъедался, вроде. просто есть мнение и довольно распрастроненное что нельзя многим верить на слово и даже ряд поступков могут не отрожать истенное лицо человека и тем более его цель... вот и все, т.е. сложно опр в совр усл кто с русской душой а кто нет..(это конечно не про Славика, а то перековеркают, а про то что сложно так оценить человека)
Кстати русские зачастую проявляют национализм только основанный на ксенофобии, ну пряма будим говорить нет таких братских отношений у русских друг к другу как у 80% других народов РФ(мне это объясняли например что они не хотят, боятся ассимилироватся)...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.