![]() |
Цитата:
Цитата:
А продвижение в гугле это уже второй вопрос. Цитата:
Цитата:
Также я сейчас не пишу и на fighting.ru Другими словами, я не имею прямого отношения к этим сайтам, так сказать "конкурентам". Просто мне интересна UFC 2010, и я вижу что игре необходимо развиваться ... и высказал свои мысли по этому поводу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каким именно моим утверждением ты не согласен?))) |
на самом деле онлайн ооооооочень большой...но во первых поиск забаган...во вторых он ищет нормальные соеденения,совсем фиговые отбрасываються просто...
а вот русских игроков давно не видел...а уж хороших игроков русских ваще не видел =( извините но правда |
BRYAN,
с удовольствием поспарингуюсь....люблю играть с соперниками, которые сильнее меня....сразу экспириенс набирается SUGATA, а с каким вообще можно согласится, если у тебя опыта 0...вот если бы у тебя хоть боев 100 было, тогда можно было бы как то мнение оценивать, а пока это просто фантазии... |
Цитата:
По сути можно сказать что я изложил свое личное видение ситуации: 1- 2- 3- 1 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить. 2 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить; сравнить качество его коннекта я могу со всеми остальными файтингами, благо ВСЕ они у меня есть (SC4, T6, VF5, SF4). 3 - мне не надо иметь высокий рейтинг чтобы это заметить: я и в 2009 проходил туториал, и имею представление общее о его системе, к выходу 2010 прочел достаточно Дневников разрабов об игре чтобы понять что они изменили и усложнили. Ты говоришь что у меня опыта 0, я соглашусь опыт мой в UFC пока небольшой, но НЕ опыт мой в файтингах как таковых, поэтому по таким _общим_ понятиям я могу судить не хуже тебя поверь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по конструктиву: я читаю гид по 2010, и вижу все таки много полезной инфы в нем (например сичтал лоу кики бесполезными, а они оказывается травмируя ноги соперника, снижают его мобильность и облегчают выполнение takedown, плюс ослабляют его кики - силу и скорость)... Для себя составляю туторила (потом попробую выложить его). Вопрос: дай ссылку пож-ста на тот материал о котором ты говоришь? Если же он в теме по обсуждению игры _вперемешку_ то думаю полезно будет создать "Стратегический раздел" по механики и советам по игре, где будет консолидированная иноформация по теме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |