![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ему надо драться с остальными кроме этих двоих. Вполне возможно, что ему по силам быть 3-5 -м тяжом в UFC на данный момент. А это тоже хлеб. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в УФЦ сейчас полно крупных, сильных тяжей - Даффи тот же, Рой Нельсон, дос Сантос - даже Ротвелл и то, крупный и очень сильный. Дело не в том, у кого сила и размеры - надо Миру нахосить решение против вольников. |
Цитата:
У того же Леснара кулачки будут послабее Карвиноваких, если бы он не мог Мира свалить, кто знает, что его может ожидать в раббер матче, с улучшенной стойкой Мира. |
Да никуда он не перейдёт. Размышления вслух, поиск причин поражений вовне. Слишком нелепо.
Надо что-то изменить в подготовке. Будет результат - хорошо, нет - тогда уж, если привратником быть неохота, можно будет подумать и о завершении карьеры. |
Цитата:
Цитата:
Все перечисленные не будут иметь такого превосходства в силе и моще (сила/скорость) над Миром. Ну может кроме Даффи, но он зеленый совсем. |
Не думаю, что в тяжах есть маленькие и хлипкие ребята, так что пенять на зеркало коль....Я заметил, что ни Леснар, ни Карвин не лезли особо в бой в стойке с Миром.Это его думаю все же плюс, то как он подтянул ударку.Но вот защита хромает мне кажется..
|
Цитата:
|
Цитата:
Свои габариты он использует против противника - если он оказывается сверху, то из-под него вылезти не легче, чем из под Леснара или Карвина. Нокаутирующий удар у него силен, борьба на очень высоком уровне (спролера Арловского хотя бы спроси). И дос Сантос, и Нельсон, и Даффи - все они сильнее Мира и быстрее. Да да, Нельсон его быстрее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
|