![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Сказалось то, что Федор давно не выступал против топовых бжжстов, да и судя по всему не тренировался с ними. От Ногейры он уходил спокойно, но когда это было... Все верно, как Федор и сказал это его ошибка. Только вот лучше бы он на сборах к Вердуму попался несколько раз в треугольник на спарринге кому-то из бжжстов и четко отработал эту ситуацию, чем в ходе боя вспоминал, как это делается. Так вероятность ошибки была бы минимизирована. Обидно и то, что всем было ясно изначально, что бжж сильнейший компонент Вердума, но никого это не озаботило.
|
Цитата:
Всё, из соображений брезгливости - игнор. Гуляй Вася, жуй опилки... |
Тёмыч,
The Son Of Nitrous, Дружеский совет, обсуждать что либо сейчас здесь, бесполезно! Вот через недельку, у уважаемых Миксфайтовцев, отойдет шок и скорбь., появится более детальная информация из стана Федора. ВФ всех успокоит, Скотт Кокер на коленях вымолит у Вердума реванш. Ну и наконец с 3го на 4е прояснится еще одна ситуация в HW! П.С. Ставлю на Леснара |
Цитата:
|
Цитата:
Если Федор ,Уже сам открыто ,говорит ,что "Я не Божество,я обычный",представь ,как ему надоели эти слепые фанаты. Мое личное мнение,что все окей,ничего такого не произошло ,осадок остался ,Федя слетел с первого места ,но Федор был в хорошей форме и скорее всего ,это даст дополнительную мотивацию ,заставит готовится, как раньше .Если нет ,то лучше заканчивать карьеру ,в истории ММА он уже записан ,как лучший . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы сравнил их достижения в BJJ ,о которых я говорил . Прежде ,чем тыкать палкой в глаз ,сам бы подумал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
|