![]() |
|
Цитата:
|
Я уже даже определился с пятеркой которую я туда поставлю :julli-rofl
|
jotun,
я в курсе, на шердоге бываю, однако, Сантоса с Карвином в P4P на шердоге тоже нету. почему ты тогда думаешь я Паука Шогуна и ЖСП в рейтинг включил?) и почему Топ-2 в тяжах не может оказаться 5 в P4P? к тому же это всё ИМХО |
Если Карвин станет чемпом то его можно смело в пятерку включать.
|
1) Андерсон ''танцор'' Сильва- что-бы он не вытворял там с Майей и тд. , я думаю что он может прикончить ЛЮБОГО. Просто у парня характер хищника- любит с жертвой поигратся(а порой и заигратся). Лучший ударник ММА и при этом отлично подкован в БДД. Гений...
2) Федор ''всеравно лучший'' Емельяненко- из-за поражения перемещен на 2 строчку! 3) Джордж ''Унылый гнпшник'' Сент Пьер- очень боится открытого, зрелищного боя. Но тем не менее факт остается фактом- он побеждает лучших. 4) Маурисио ''Шоган'' Руа- еще молод, а уже легенда... Думаю, ему первое место скоро светит... Но не факт что паука пройдет 5) Фабрисио Вердум- человек, победивший Федора... Дорогого стоит! ............ 9999999999999) Брок Леснар- недоразумение из рестлинга, знающее тока ГНП)))) |
1. Сильва что Андерсон
2. Руа что Маурицио 3. Пенн что БдЖ 4. Мачида что Лиото 5. Либен и Биспинг (знаю последние не из топов, но зато их бои чистый П4П, только елси опонент не ложит на землю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
|