Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=4817)

kusok 06.07.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 226825)
Это намек на то, что тренера и тем более сам ФЕ не понимает в чем ошибка? Вроде как Тактаров глаза всем раскрыл?

Гм, как бы Федя имел борцовскую базу и он набирал опыт работы в стойке, это нормально. И как борец, он рассчитывал в последнем бою, что его кунфу сильнее, поэтому не готовился к Фабрисио отдельно.
То, что у него спарринг-партнеры имеют много меньше опыта тоже объяснимо, Федор передает им свой опыт. Это даже в одном из многих интервью проскакивало.

Нет, не стоило. У него не было ударки на тот момент на должном уровне, а опыт тому же Зайцу еще рановато было передавать.

Не понял.... вы что думаете что у Федора партер на уровне Вердума???

konung 06.07.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 226824)
Ну так, а почему не поверить в их слова ? Что эта была ошибка и будем продолжать тренироваться так, как раньше?

Потому что не хочется ещё раз видеть Федора, который стучит в знак сдачи. А спаринг-партнер бжжист это мировая практика, это даже не мнение какого бы то нибыло эксперта самого крутого. Это просто объективный факт.

ЗЫ: Мы же тут не график тренировок, систему питания, и технику Федора обсуждаем. (Так что "учить драться" это не в наш огород камень)

Цитата:

Согласен, посмотрев матчи по футболу, кажется, что многие стали такими

Могу привести кучу примеров из самых разных видов спорта. Так было всегда и это нормально.

kusok 06.07.2010 20:33

Цитата:

Я думаю даже если он и делает коррективы, то не по мнению обывателей, иначе какой он профессионал?
Профессионал как раз и отличается от любителя, тем что он знает как и что делать, а самое главное, как правильно. Ну вот честно, я не могу представить то, что Гергиев может вот так поменять свой стиль дирижирования, если ему даже 1000 любителей музыки напишут.
Ну а что Барнет то ? Барнет когда считался лучше Федора ? Барнет то может давать много советов, только будут они правильным, или нет ? Баренту тоже Федор может много советов понадовать, как к примеру не хорошо перед боем стеройдами увлекаться.

Барнетт не обыватель. Олег и Алексей тоже не обыватели.

Гергиев не поменяет стиль, но коррективы вносит всегда если 1000 человек на одно и тоже жалуются. (Играл я с ним, знаю о чем бачу вам)

Ясно что Федор Бару тоже может советовать. Но и федору прислушиваться к Бару не помешало бы.

verdik 06.07.2010 20:35

Цитата:

Потому что не хочется ещё раз видеть Федора, который стучит в знак сдачи. А спаринг-партнер бжжист это мировая практика, это даже не мнение какого бы то нибыло эксперта самого крутого. Это просто объективный факт.
Все будет нормально я уверен. Точнее я уверен, что все будет нормально, если Федор будет мотивированым и по-спортивному зол как раньше. Сейчас я считаю, что он не из-за техники проиграл, а из-за своей психологии. Я не думаю, что Федор не знает к примеру, как проводить защиту от BJJ , я говорю о том, что он просто хотел побыстрее закончить свое шоу. Вообще такое ощущение было, что он поскорее хотел в Америке разобраться со всеми своими делами и поехать обратно домой.
Я говорю единственно, чтобы я спросил у Федора, ответить искренно. Хочет лично он заниматься MMA дальше. Не во имя России, или там не из-за контрактных обязательств или из-за обязательств перед тренерским штабом и менеджментом, а лично он ? Хочет он выходить в октагон и разбивать всем лица, как раньше это делал ? или же он сейчас это делает, как работа, на которую нужно ходить каждый день.

Dblk_Earl 06.07.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 226826)
Не понял.... вы что думаете что у Федора партер на уровне Вердума???

Его знаний партера достаточно, чтобы не попасться на болячку с Вердумом в спокойном течении боя, просто нарабатывая победу по очкам или планомерно переигрывая бразильца в стойке.
Можешь закидать меня помидорами, но я считаю, что Федор попался в последнем бою из-за неправильной оценки состояния Вердума. Ринулся добивать ни в одном глазу не поплывшего Фабрисио и в азарте забыл про защиту.

verdik 06.07.2010 20:41

Цитата:

Я не называл их обывателями, они настоящие профи в своем деле и это сомнению не подлежит, но не факт, что они знают больше Федора, чем Федор сам себя. Просто я не могу поверить, что Федор может делать во вред себе.
К примеру отнестись пренебрежительно к боям и тем самым создать проблемы/травмы в будущем.
У меня это в голове не укладываться.

brmc 06.07.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226745)
Скольки, скольки? Или ты это один год в абсолютке и тяжёлом за 2 посчитал?

Ого, Иосиф Виссарионович, Вам миллион людей уже не цифра, я смотрю:) Чтоб ты знал, за победу в абсолютке дают в 4 раза больше призовых, чем за победу в любой категории, так что не вижу смысла не считать два титула за одних год за... два титула:)

Цитата:

А как много провёл то...

Сколько у него получилось, 13-0, если не ошибаюсь. У многих там и десятка боёв не наберётся.

Цитата:

Неужели рискнёшь на Оверима поставить? Брока поносить захотелось?)))

Я Вас умоляю...:dirol:

brmc 06.07.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 226830)

Наверное, отрадно Алексею видеть, как его боевые акции выросли за последнюю неделю в несколько раз, при том, что он за это время не провёл ни единого боя:) Вот так вот в рейтингах дос Сантосы всякие в тройке без поединков и оказываются:2887

konung 06.07.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226839)
Чтоб ты знал, за победу в абсолютке дают в 4 раза больше призовых, чем за победу в любой категории, так что не вижу смысла не считать два титула за одних год за... два титула

Да пожалуйста) Пусть будет трёх. На заре ADCC когда бронзу брал какой-нить Тито Ортиз.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226839)
Сколько у него получилось, 13-0, если не ошибаюсь. У многих там и десятка боёв не наберётся.

Особенно у обсуждаемых нами)) Куда там Пино с Кавальё до таких цифр.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226840)
Я Вас умоляю...

Бесполезно, пощады не будет, если ты вздумаешь таки спорить)))

brmc 06.07.2010 21:52

Алмейда, Эйнемо, Собрал, Сауло Хибейро, Жан-Жак Мачадо, Джефф Монзон. И вправду, одни лохи боролись. Вон у Вердума в прошлом году были сам Рожен Ллорент и Томаш Янишевски - вот где сила:)

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226868)
Бесполезно, пощады не будет, если ты вздумаешь таки спорить)))

Так ты согласен или чего?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.