Цитата:
Потому что не хочется ещё раз видеть Федора, который стучит в знак сдачи. А спаринг-партнер бжжист это мировая практика, это даже не мнение какого бы то нибыло эксперта самого крутого. Это просто объективный факт.
|
Все будет нормально я уверен. Точнее я уверен, что все будет нормально, если Федор будет мотивированым и по-спортивному зол как раньше. Сейчас я считаю, что он не из-за техники проиграл, а из-за своей психологии. Я не думаю, что Федор не знает к примеру, как проводить защиту от BJJ , я говорю о том, что он просто хотел побыстрее закончить свое шоу. Вообще такое ощущение было, что он поскорее хотел в Америке разобраться со всеми своими делами и поехать обратно домой.
Я говорю единственно, чтобы я спросил у Федора, ответить искренно. Хочет лично он заниматься MMA дальше. Не во имя России, или там не из-за контрактных обязательств или из-за обязательств перед тренерским штабом и менеджментом, а лично он ? Хочет он выходить в октагон и разбивать всем лица, как раньше это делал ? или же он сейчас это делает, как работа, на которую нужно ходить каждый день.
|