Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Roy Nelson vs. Junior Dos Santos - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5061)

Jack DeviL 02.08.2010 13:40

Пфф, типо Нельсон только начинает?:beach:

John 02.08.2010 13:40

А Нельсон, что, начинает только что? :) Он уж достиг бы своего пика как Тайсон, или ФЕ в этом возрасте.

ПИТБУЛЬ 02.08.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 239673)
А Нельсон, что, начинает только что? Он уж достиг бы своего пика как Тайсон, или ФЕ в этом возрасте.

А во сколько пришел Рэнди Кутур ? А Карвин?

John 02.08.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 239675)
А во сколько пришел Рэнди Кутур ? А Карвин?

У, таких много можно перечислить, а вот таких как ФЕ еденицы..А Рой Нельсон это так, боец, который победил Штруве и Шауба.Но кто такие Штруве и Шауб, знаю также еденицы.

ПИТБУЛЬ 02.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 239678)
У, таких много можно перечислить, а вот таких как ФЕ еденицы..

Я не говорю что он станет как ФЕ. Я просто привел в пример ударников низкого роста.

Pipeman 02.08.2010 14:02

Цитата:

А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это так, боец, который победил Штруве и Шауба.Но кто такие Штруве и Шауб, знаю также еденицы.
Два года назад Карвин тоже был "это так боец", у которого в активе было девять побед не пойми над кем. При этом за последние 2 года провёл всего три боя, но которые картдинально поменяли его статус: он сумел стать временным чемпионом UFC и потерять этот пояс... Всё очень быстро меняется в этом мире... Карвин, кстати, старше Нельсона..

Шанс у Роя есть - а дальше всё в его руках.. ;)

Slasha 02.08.2010 14:45

Нельсон - самый серьезный противник дос Сантоса.
От Гонзаги он отличается силой воли (которая не позволит ему опустить руки после первого неудачного вялого тейкдауна); руки у него быстрее чем у Айвела (и доминирующую позицию он в жизни не упустит); и, в отличие от Вердума, он не будет недооценивать соперника и придет в наилучшей для себя бойцовской форме.

В супер-дупер-партер дос Сантоса я не верю - единственного победителя Джуниора, Феррейру, забил весьма неустойчивый на болевые Сокоджу, причем за минуту.

А главное - Нельсон очень умный противник, и будет готов непосредственно к дос Сантосу.

Джуниор мне очень нравился как боец, я в него верил и перед боем с Кро Копом, и перед боем с Айвелом (а как уж мне тут доказывали, что у Айвела ударка лучше).

Нельсон, саб в первом раунде.

addlex 02.08.2010 15:08

За Нельсона пусть и не фаворит, зато победит.:beach: Думаю поставлю на него полтинник ради интереса.

jotun 02.08.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от addlex (Сообщение 239721)
За Нельсона пусть и не фаворит, зато победит.:beach: Думаю поставлю на него полтинник ради интереса.

Кстати а есть какойнить онлайн тотализатор с нормальным вводом (Яндекс, веб мани) выводом средств, хочу тоже на Нельсона поставить :)

future 02.08.2010 18:44

jotun, addlex, братцы, не надо... Не надо этого делать!!!))))... Ибо как минимум полтинник вы на двоих сэкономите!!:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.