Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужно что-то менять (http://mixforum.su/showthread.php?t=5276)

Тёмыч 31.08.2010 14:02

Тейкаун дефенс нужен, без него никак, но повторюсь Мейнард и Рашад побили своих оппонентов благодаря навыкам в стойке, будь они однобокими борцами-улетели бы в Ко или были задушены. Профессионалы валят комбинацией руки/ноги проход в пояс/ноги, и там уже делают что хотят.
Напишу чисто из личного опыта. Если ты ударник и встретился на ковре с борцом тебе надо срочно ложить его и уходить от проходов, если он начинает бить в стойке то задача усложняется в несколько раз. А если боец одинаково хорошо владеет борьбой и боксом- то тебе 3,14дец

Тёмыч 31.08.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255413)
А если стойка будет на голову выше, то он тебя валить не будет

Если стойка на голову выше то тебе не придётся обращать внимание на стойку противника, а будешь сосредоточен только на тейкдаунах

brmc 31.08.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 255576)
Если стойка на голову выше то тебе не придётся обращать внимание на стойку противника, а будешь сосредоточен только на тейкдаунах

Ага, вот так и думал Сен-Пьер с Серрой в свое время. Не знаю, какой там у тебя личный опыт был, но какой-то он кривоватый.

Тёмыч 31.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255577)
Ага, вот так и думал Сен-Пьер с Серрой в свое время. Не знаю, какой там у тебя личный опыт был, но какой-то он кривоватый.

плять чё за бред?Знаешь что такое апсет???
думаю да, не делай из себя идиота. Ты понимаешь о чём идёт речь.

Slasha 31.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 255576)

Если против тебя элитный боец, а ТДД ты не занимался, можешь быть сосредоточен на тейкдаунах хоть до морковкина заговения, но быть тебе на спине.

А то и хуже - именно из-за этого можно пропустить удар, который пропускать ну никак не должен был.
Думаю, именно из-за этого самый первый раз Соннен посадил Сильву на пятую точку не тейкдауном, а нокдауном.

brmc 31.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 255581)

Я из тебя идиота делаю. Невозможно быть настолько лучше в стойке до той степени, чтобы совершенно "не обращать внимание на стойку противника". Я понимаю, что хотелось понтануться фразой о личном опыте, но ты ею себя только еще больше дискредитировал сейчас.

Slasha 31.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 255581)
плять чё за бред?Знаешь что такое апсет???

По твоему мнению, апсет это то, что происходит без причины, я так понимаю.

brmc 31.08.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255585)
Думаю, именно из-за этого самый первый раз Соннен посадил Сильву на пятую точку не тейкдауном, а нокдауном.

Вот-вот. Все потому, что ударная техника была намного выше, как у Темыча:)

Тёмыч 31.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255586)
Невозможно быть настолько лучше в стойке до той степени, чтобы совершенно "не обращать внимание на стойку противника"

да ну? Думаешь КОп сильно переживал о стойке в бою с Колманом.
Или Карвин в бою с Броком?
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 255586)
Я понимаю, что хотелось понтануться фразой о личном опыте, но ты ею себя только еще больше дискредитировал сейчас

а что у тебя какие регалии есть? ты кмс по какому то виду спорта?

Тёмыч 31.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 255587)
По твоему мнению, апсет это то, что происходит без причины, я так понимаю.

нелепая случайность. Так бы я это назвал

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.