Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Денис Глухов 01.12.2010 02:52

Привет.подготовка проходит в обычном режиме по две тренировки в день. Арсен пашет на тренировках как папа Карла:)травм нет слава богу.мне вот лично не нравится то что соперников постоянно меняют не задолго до боев:(не знаешь на кого готовится.прям как на любительских соревнованиях не знаешь кто против тебя выйдет.

Даке 28.12.2010 11:23

оророй

подскажите как связаться с венером галиевым :new_russian:

bolshoy 31.12.2010 20:12

С Новым годом бойцы, чтоб без травм в новом году :stor :pardon:

michaell 21.01.2011 04:13

Денис Глухов, Какие новости из Легиона? Что интересного происходит у тебя в жизни?

Денис Глухов 07.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 328432)
Денис Глухов, Какие новости из Легиона? Что интересного происходит у тебя в жизни?

ПОМЕНЯЛИ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС;))БОЛЕЮ ТО ГРИППОМ ТО ОТРАВЛЕНИЕМ ПРЯМ НАПАСТЬ КАКАЯ ТА:((

twinone 07.03.2011 05:59

Денис,привет!как можно попасть в М-1?занимаюсь кудо,хочу отзаниматься до 24 лет а потом в М-1!подскажи,как попасть?

Денис Глухов 08.03.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от twinone (Сообщение 355721)
Денис,привет!как можно попасть в М-1?занимаюсь кудо,хочу отзаниматься до 24 лет а потом в М-1!подскажи,как попасть?

элементарно найти клуб который выступает на боях м-1.записаться к ним в секцию подраться пару боев за их клуб.естественно выиграть:))) в боях и скорей всего тебе предложат выступить на боях м-1!!!!:)))

Wasp. 09.03.2011 18:28

Привет Денис.
Какие бойцы из Легиона и где в ближайшее время должны выступить?
Что можешь сказать по информации что Хасханов в конце марта встречается с испанским полутяжем? Насколько это верно, если верно, то не мог бы поподробнее рассказать о турнире, сопернике и подготовке к бою?

Денис Глухов 10.03.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 356718)
Привет Денис.
Какие бойцы из Легиона и где в ближайшее время должны выступить?
Что можешь сказать по информации что Хасханов в конце марта встречается с испанским полутяжем? Насколько это верно, если верно, то не мог бы поподробнее рассказать о турнире, сопернике и подготовке к бою?

привет.ближайшие время драться будет Хасханов точнее 26 марта в Сочи потом 1 апреля драться на селекшене будут два бойца от нашего клуба это САША ТОКАРЕВ И СЕРГЕЙ КОРНЕВ.ПОДГОТОВКА К БОЮ ИДЕТ ПЛОТНАЯ. УТРОМ ХАСХАНОВ ТРЕНИРУЕТСЯ У МЕНЯ. Я ЕМУ УДАРКУ СТАВЛЮ. С ХАСХАНОВЫМ РАБОТАЕМ НА ЛАПАХ ПО 6-8 РАУНДОВ ГОНЯЮ ЕГО ПОКА ОН ОТ УСТАЛОСТИ НЕ УПАДЕТ;))ВЕЧЕРОМ ОН ТРЕНИРУЕТСЯ У ИСЛАМА БОРЬБОЙ.Я ДУМАЮ ОН ВЫИГРАЕТ!ЛЕГИОН ВПЕРЕД!!!!:)))

Wasp. 10.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 356920)
привет.ближайшие время драться будет Хасханов точнее 26 марта в Сочи потом 1 апреля драться на селекшене будут два бойца от нашего клуба это САША ТОКАРЕВ И СЕРГЕЙ КОРНЕВ.ПОДГОТОВКА К БОЮ ИДЕТ ПЛОТНАЯ. УТРОМ ХАСХАНОВ ТРЕНИРУЕТСЯ У МЕНЯ. Я ЕМУ УДАРКУ СТАВЛЮ. С ХАСХАНОВЫМ РАБОТАЕМ НА ЛАПАХ ПО 6-8 РАУНДОВ ГОНЯЮ ЕГО ПОКА ОН ОТ УСТАЛОСТИ НЕ УПАДЕТ;))ВЕЧЕРОМ ОН ТРЕНИРУЕТСЯ У ИСЛАМА БОРЬБОЙ.Я ДУМАЮ ОН ВЫИГРАЕТ!ЛЕГИОН ВПЕРЕД!!!!:)))

Если я не ошибаюсь соперником будет Инок Солвес 7-3-0, боец выступающий в категории до 93кг.. в какой категории будет проходить бои?
Если это не секрет, то что это за турнир в Сочи и какие еще спортсмены там участвуют?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.