Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон Джонс ждет победителя пары Райан Бадер vs Хожерио Ногейра (http://mixforum.su/showthread.php?t=5309)

Хороший Мальчик 10.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270956)
Бэйдер будет завален и забит уже в первом раунде... Я бы сказал, вероятность такого исхода примерно 50 процентов.

даю процентов 80-90 что так и будет!!!

BazZz 10.10.2010 19:12

Возможно он до второго доживёт, но поскольку он и в стойке намного хуже, и уровень борцухи и кардио - всё на стороне костяшкина

Borik 10.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 270966)
Цитата:
Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Бэйдер будет завален и забит уже в первом раунде... Я бы сказал, вероятность такого исхода примерно 50 процентов.
даю процентов 80-90 что так и будет!!!

Как хорошо вы думаете о Бэйдере! ИМХО, 97/3 в пользу Джонса. Хотя, после 27 июня 2010 года поверю в любую х...йню...

Хороший Мальчик 10.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270967)
Возможно он до второго доживёт

ОЙ не думаю

BazZz 10.10.2010 19:19

хотя если так подумать - то шансов что он не выживет минимум 70...

Mirkotmb 10.10.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270956)
Хоть убейте, считаю, что Бейдер- распиаренный околотоп

Райан-молодой проспект с нулем в графе поражения при достойной оппозиции в последних боях. Да это не феномен Костяшкин,нет вопросов,но будущее у этого парня есть однозначно. Я,как и большинство,считаю,что на данный момент Джонс выглядит поубедительнее. Но даже,если в следующем бою Бейдер и проиграет(хотя это далеко не факт),то ничего страшного в этом я не вижу. Уверен,что он будущее лайтхеви дивизиона и в топ-5 ему быть.

BazZz 10.10.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 270973)
Но даже,если в следующем бою Бейдер и проиграет(хотя это далеко не факт)

Каким образом Бэйдер его может выйграть? За счет чего? Если он и в технических и в физических аспектах во всех сливает(ну может в парочке равен), и ни в одном не превосходит?
Ногейру он неубидительно выйграл, в стойке немало нахватал, и только тейкдауны(которые кстати Ногейра поначалу неплохо блокировал) спасли его... Повалялся 10 секунд, встал, и дальше вилосипедить и отхватывать в стойке... И за это победа, да еще и 30-27... Я окуеваю... Хотя Ногейре лучше- не ему Джони будет локтями черепушку проламывать...

Mirkotmb 10.10.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 270973)
Райан-молодой проспект с нулем в графе поражения при достойной оппозиции в последних боях. Да это не феномен Костяшкин,нет вопросов,но будущее у этого парня есть однозначно. Я,как и большинство,считаю,что на данный момент Джонс выглядит поубедительнее. Но даже,если в следующем бою Бейдер и проиграет(хотя это далеко не факт),то ничего страшного в этом я не вижу. Уверен,что он будущее лайтхеви дивизиона и в топ-5 ему быть.

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 270974)
Каким образом Бэйдер его может выйграть? За счет чего? Если он и в технических и в физических аспектах во всех сливает(ну может в парочке равен), и ни в одном не превосходит?
Ногейру он неубидительно выйграл, в стойке немало нахватал, и только тейкдауны(которые кстати Ногейра поначалу неплохо блокировал) спасли его... Повалялся 10 секунд, встал, и дальше вилосипедить и отхватывать в стойке... И за это победа, да еще и 30-27... Я окуеваю... Хотя Ногейре лучше- не ему Джони будет локтями черепушку проламывать...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 10.10.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Хороший Мальчик (Сообщение 266595)
Джонсу надо поднабраться опыта поболе,тогда и эти двое не потянут.

Мне кажеться ещё год-два, и Джонса вообще никто не потянет, возможно даже в хэви

Хороший Мальчик 10.10.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 270984)
Мне кажеться ещё год-два, и Джонса вообще никто не потянет, возможно даже в хэви

Вполне.Но давай сначала посмотрим что он покажет проив лучших полутяжей!:git7

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.