Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Чемпионат по Боевому СамБО, я - победил )) (есть видео) (http://mixforum.su/showthread.php?t=5602)

Low_kick 03.11.2010 13:55

yaldo, если я сюда зашел, то явно не для того, чтобы на глупые вопросы отвечать, уж извини.

Каратель 03.11.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 284224)
Каратель, как я понимаю, ты мусульманин и грамотный человек, насколько я мог читать твои немногочисленные посты. Не ведись на хуету пожалуйста. Даже ссылки на это - просто ересь.

да я и не ведусь, у меня есть свое мнение просто Богдан написал что он не знает "причин" по по которым Alex разорвал с ним отношения?вот я и дал ссылку на разьяснение, сам я понимаю почему в том конкурсе номинирован Богдан отнюдь не потому что он тормоз на пути развития ММА там видимо другие причины, сугубо личные.А даже если и правда все то и что с этого?, Я видел бой Богдана с Агаевым( хороший боец по российским меркам) и выглядел он там достойно, а после боя в отчете написал что сделал все что мог,также я ни разу не слышал что бы Хмельницкий претендовал на место среди сильнейших бойцов и наконец на форуме и 1% нет таких которые добились в единоборствах хотя бы того же чего добился Бульдозерю. Сам я никак не являюсь поклонником Хмельницкого и стараюсь делать обьективные выводы

michaell 03.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 284409)
то зачем возвеличивать?

Не, почувствуй разницу между "зачем возвеличивать" и "зачем с землей мешать причем хронически"

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 284425)
Я видел бой Богдана с Агаевым( хороший боец по российским меркам) и выглядел он там достойно, а после боя в отчете написал что сделал все что мог,также я ни разу не слышал что бы Хмельницкий претендовал на место среди сильнейших бойцов и наконец на форуме и 1% нет таких которые добились в единоборствах хотя бы того же чего добился Бульдозерю

ВоТ и я о чем.
У нас есть несколько людей, которые где-то выступают. Кто-то пишет, кто-то нет. Для кого-то это повод поделиться произошедшим, для кого-то нет. Но все же опускать за какие-то подозрительные прошлые дела это не то. Обсудить, вспомнить можно, но не с ума же сходить.
А то что чел какой-то левый заходил и писал, я хз, кто он такой, правду ли он написал, была ли у него может быть ссора с Бульдозером, в конце концов не совпадает ли его IP с IP Алекса - это потому, что мои посты там пропадали в прошлом, а следить за админом нет возможности ни у кого. Кстати только для прозрачности мы ввели у нас на форуме, чтобы видно всем было, если админы тут что-то у кого-то исправляли.

Low_kick 03.11.2010 15:09

Каратель, Алекс банально завидует величию Бульдозера. Ты это хотел сказать?

Каратель 03.11.2010 15:29

Low_kick,честно говоря я не знаю но понятно что есть что то личное, Alex не забывает его упомянуть при каждом удобном случае

Fortex 03.11.2010 16:37

Ничё такая дата регистрации у Low_kick,
Цитата:

паук 03.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 284241)
или мешание Федора с говном и его номинация

Только сейчас заметил, реально дибилы. Я еще согласен с тем, что ПИФ с ВФ завсегдатаи конкурса, но добавление туда Федора, это уже ни в какие рамки не входит. У некоторых личностей на вале, уже точно крышняк поехал.

паук 03.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 284224)
Если уж там даже teacher-а забанили за вопросы, стиль всем ясен.

Сейчас стал реже на вале появляться.. Бан teacher-а это "работа" небезызвестного шмодератора Грея. teacher поставил этого петуха на место, а тот в свою очередь, за неимением аргументов воспользовался своими модераторскими полномочиями. Грей это единственный форумчанин, которому при встрече в реале, я бы не думая, разбил ебало. Это реальное чмо.

brmc 03.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 284448)
Алекс банально завидует величию Бульдозера. Ты это хотел сказать?

Алекс банально завидует любому, кто становится популярным на его форуме. Именно поэтому там сейчас не найти практически ни одного человека из тех, кто были там еще лет пять назад. Такой вот феномен.

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 284526)
Грей это единственный форумчанин, которому при встрече в реале, я бы не думая, разбил ебало.

Да не разбил бы наверняка. Там будут пущены в ход аргументы типа: "Ну и че нам, драться теперь из-за дел в Инете?", и прочее. Хотя по-хорошему этот человек уже давно напросился, конечно:)

michaell 03.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 284541)
Да не разбил бы наверняка. Там будут пущены в ход аргументы типа: "Ну и че нам, драться теперь из-за дел в Инете?", и прочее. Хотя по-хорошему этот человек уже давно напросился, конечно

Да ладно, любой сделал бы исключение для сирого.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.