![]() |
|
функция записи моментов побед вобще супер!,режим карьеры не интересен,тупо долбить компа очень скучно и нудно! всем советую в онлайне сидеть!
|
скидываем ники на PS3 для мма NWO-MMA щас на нём
|
Цитата:
красным я выделил свое сугубо личное мнение, которое к объективной оценке ситуации не имеет никакого отношения |
Цитата:
и вообще не понятна бравада эта по поводу прелестей ММА ))) все опытные игроки уже вроде как высказались по поводу превосходства ЮФС, причем с описанием моментов превосходства, от тебя же ничего аргументированного не было написано, так что не пора ли закончить уже этот оверпостинг? |
Да заебали уже блять втюхивать что лучше а что нет. Правда в том, что это тот случай, когдв одному нравится ММА, другому UFC. Мне вот реально ЕА ММА больше нравится, хотя и там и там вижу что работы разработчикам еще уйма чтобы до ума довести.
Кароче, это тоже самое, что сказать, что вторая Готика адназначна хуже Моровинда, патамушта так эксперты нах считают, а на мнение игрогов насрать епт :2887 Мне вот всегда похуй на мнения чужие, нравится и Моровинд и Готика, но Готика для меня в тыщу раз интереснее, хоть убей... И куй с ними с икспертами, если игры настолько разные по хотябы механике, спорить смысла нет... Вот серьезна, говорите что хотите, а я считаю и ЮФК и ММА недоделанными и сырыми, но в UFC совсем не тянет играть, попробовал вчера- блин ну никак. А в ММА по 2 часа в день от нех делать вполне можна. И да кстате- где тут вы экспертов увижели, уважаемый?) Эксперты, которых таковыми на форуме с 10 активными пользователями провозгласили? :julli-rofl |
а вот можно я буду экспертом?
как ни как в топ 10 тусовался все время,пока играл =) mma ну эт так файтинг от ea... ufc уже не файтинг...есть одна проблема тока ..заломы,тупо не продуманы... мое мнение =) |
Цитата:
Цитата:
|
казуалы разбушевались!
морровинд круче в миллион раз =) вот обливион - казуальщина типа готики. |
Цитата:
|
ММА прикольная игра, мне в ней только одна вешь не нравится, то что в ней быстро бой заканчивается и нет определенных какбы шаблонов и тактики, а когда нет тактики не смысла задрачиватся с целью играть лучще других)) Хотя я точно не знаю, я до сих пор только в демку играл, и пока не хочется покупать ММА очень дорогая уж она, подождука пока цена немножко упадет))
А вообще я один из казуалов, у меня терпения игры проходить нет)) Может потому что на компе играю скачанные с торрента игры)) А на консолях только УФЦ ну и других аркад)) Кстати последний УФЦ 122 прошел, хрень какая то, ну я про мейн ивенты, а прелимы и первые бои основного карда нормалек прошли)) Ну от карда в Немецланде большего и не ожидал)) ЖДУ 123 ЮФЦ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
|