Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cain Velasquez vs. Junior dos Santos 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5712)

Fortex 01.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 283348)
ТОПОВЫЙ Айвел,

А Мир?

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283350)
ты видел, как он с огромным трудом подымался с пола в конце боя?

Если мне не изменяет память - он пропустил больше 300 ударов! Тут по любому не хорошо будет, тяжи все таки. Я думаю, что ГнП Вела лучше чем "ласки" Соннена, но далеко не образцовый, особенно если учесть что тот же Конго ноль в БЖЖ и ГнП-шить его не то что Нога, например. Вообщем, по моему - ГнП Вела - весьма средненький для тяжа, плюсом только отсутствие усталости и постоянная "барабанная дробь".

Slasha 01.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283355)
Если мне не изменяет память - он пропустил больше 300 ударов! Тут по любому не хорошо будет, тяжи все таки.

Веласкес так ГнПшит всех и всегда.
Все, кто оказываются под ним, пожирают кучу ударов. Тем и берет, тем возьмет и Джуниора.

Цитата:

Я думаю, что ГнП Вела лучше чем "ласки" Соннена, но далеко не образцовый, особенно если учесть что тот же Конго ноль в БЖЖ и UyG-шить его не то что Нога, например.

не понял, что Конге легче сделать, чем ногейре?

Цитата:

Вообщем, по моему - ГнП Вела - весьма средненький для тяжа, плюсом только отсутствие усталости и постоянная "барабанная дробь".

На данный момент не знаю тяжа, у которого ГнП лучше.
Не Леснар с Карвиным, это точно. И не Барнетт. ГнП Федора мы давно не видели, но Веласкес вроде как наносит больше ударов.
А кто еще?

Fortex 01.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283360)
не понял, что Конге легче сделать, чем ногейре?

ГнП-шить Ногейру (Вердума, Аоки) - особо-сложная задача, потому что после каждого удара есть шанс оказаться без руки, в треугольнике и тд. А еще ты будешь постоянно находиться в его гарде, что тоже задачу не облегчает. А вот ГнП-ть Леснара или Конго - одно удовольствие (если силы позволяют).

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283360)
На данный момент не знаю тяжа, у которого ГнП лучше.
Не Леснар с Карвиным, это точно. И не Барнетт. ГнП Федора мы давно не видели, но Веласкес вроде как наносит больше ударов.
А кто еще?

Топовый Федор, топовый Колман... Даже не знаю кого добавить из тяжей.

Slasha 01.11.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283362)
ГнП-шить Ногейру (Вердума, Аоки) - особо-сложная задача, потому что после каждого удара есть шанс оказаться без руки, в треугольнике и тд. А еще ты будешь постоянно находиться в его гарде, что тоже задачу не облегчает. А вот ГнП-ть Леснара или Конго - одно удовольствие (если силы позволяют).

Ну, что касается товарищей грэпплеров, таких как Вердум и Аоки, то Аоки мы уже видели - контролировать его можно.
А Вердум сам говорил, что когда он на спине, то предпочитает быть не в гарде, а вне его, чтобы ловить не тело соперника, а конечности.
Последний раз, когда я помню работу Вердума в гарде, было с тем же Ногом, и особой опасности он не представлял. (а, ну и Бигфут его не боялся)
так что как вердум поведет себя против элитного (и осторожного!) борца с навыками БЖЖ, повалившего его и сидящего в его гарде - большой вопрос.

Конгу, да, ГнПшить легче в теории, но почему-то до этого его никто как Веласкес не ГнПшил...

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283362)
Топовый Федор, топовый Колман... Даже не знаю кого добавить из тяжей.

Как я уже сказал, топовый Федор по-моему наносил меньше ударов...хотя было довольно похоже, морда Херринга ненамного отличалась от морды Леснара в конце боя.
Колман точно наносил меньше ударов, и менее точно.

Fortex 01.11.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 283367)
Аоки мы уже видели - контролировать его можно.

Аоки контролить в партере??? :icon_eek: Кто смог???? Хочу видеть!

Цитата:

так что как вердум поведет себя против элитного (и осторожного!) борца с навыками БЖЖ, повалившего его и сидящего в его гарде - большой вопрос.

ФЕ достаточно элитен?
Цитата:

Как я уже сказал, топовый Федор по-моему наносил меньше ударов

Может быть меньше, но качество ГнП - не только количество, но прежде всего сила и точность, имхо. И Федор бил сильнее, по крайней мере визуально так казалось.

Serega 01.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283373)
Аоки контролить в партере??? Кто смог???? Хочу видеть!

Мелендез :) Аоки так ничего и не смог сделать ему в партере. Насколько я помню Аоки пару раз держал в гарде Мелендеза, Гилберт отлично защищался.

BazZz 01.11.2010 16:34

Цитата:

А Мир?
Мир его не нокаутировал а послал в нокдаун, и Конго уже начал вставать но попался на гильотину!!!!

Fortex 01.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 283376)
Мелендез Аоки так ничего и не смог сделать ему в партере. Насколько я помню Аоки пару раз держал в гарде Мелендеза, Гилберт отлично защищался.

Serega, там вроде очень короткие моменты были, в течение которых Мелендез был защищающийся даже находясь сверху. Ему там явно было неуютно. Контроля с его стороны в эти моменты я не помню.

Serega 01.11.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283381)
там вроде очень короткие моменты были, в течение которых Мелендез был защищающийся даже находясь сверху. Ему там явно было неуютно. Контроля с его стороны в эти моменты я не помню.

Но факт в том что Аоки так и не смог ничего сделать. мелендез впринципе показал как надо работать с Аоки, ну и конечно думаю клетка много чего решает.

BazZz 01.11.2010 16:40

Serega,
Как думаешь, сможет ли снова Мейнард оттрахать в партере Френки в стиле Фича?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.