Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Виртуальный бой: Фёдор Емельяненко-Игорь Вовчанчин (http://mixforum.su/showthread.php?t=6000)

ZZTop123 07.12.2010 23:15

Chuck Liddell, ты молодец конечно... А если бы еще 20 лет Федор не проигрывал, а потом проиграл бы кому нить, и ты бы... а вот я говорил, что он в 200-хз каком все время был переоценен.:spit:

michaell 07.12.2010 23:15

По-моему, тебе надо продолжать дело Боливара - в Ю.А. революционером. Ты переоцениваешь прогресс.
можешь не спорить, я для потомков напишу ниже.
Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 298401)
о качестве опозиции

нет на сегодня ни одного тяжа, который побил бы больше общепризнанных топов, чем Федор. Разве что Биг Ног, я точно не считал, возмонжо Ног больше топов побил, но он 2,5 раза сам был бит известно кем.
Цитата:

мешки сплошные были

Тут даже нечего комментировать. палимся-палимся.
Цитата:

о пробелах в технике

Конечно же есть пробелы, по-моему, знающие не спорили. Проблемы с борцами и превосходящими в весе особенно. Вот только с представителями любой школы он разбирался без вопросов до последнего момента. Да и пусть Федор неидеален, но нет никого кто лучше его развит. Мир вообще не идеален, просто есть индивидуумы, которые ближе остальные к абсолютной константе. Лучше него пока не было никого, вот и все.
Цитата:

в некоторых боях ему реально везло

Да без проблем. Risk меня тоже натолкнул на мысль, что Мусаси везет часто, и я согласен.

Chuck Liddell 07.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 298405)
Chuck Liddell, ты молодец конечно... А если бы еще 20 лет Федор не проигрывал, а потом проиграл бы кому нить, и ты бы... а вот я говорил, что он в 200-хз каком все время был переоценен.:spit:

вопрос уже не ко мне.. Когда он не проигрывал маленькая группа указывала на его недостатки...Так что вопрос от проигрыша задай в другом месте и людям, которые не с самого начала это говорили,а которые изменили свое мнение.

свой 07.12.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 298406)
Да и пусть Федор неидеален, но нет никого кто лучше его развит.

абсолютно согласен.

ПИТБУЛЬ 07.12.2010 23:47

Цитата:

ну уж совсем то так не стоит..Уже сейчас не один я,а все больше и больше людей говорят о качестве опозиции, о пробелах в технике, да даже о том, что в некоторых боях ему реально везло, и что мешки сплошные были....Я не буду вступать в споры..Это когда то...Много лет назад была лишь группа френки..Сейчас уже есть много других кто это будет объяснять..

Все очень просто. В сравнении с прошлыми годами, когда относительно Федора хейтерствовал ты и несколько твоих клонов (Зевс, Френк, Скала и тд) сегодня "группа френки" несомненно увеличилась, но пропорционально увеличению людей интересующихся ММА она все равно остается каплей в море.

Chuck Liddell 07.12.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 298429)
Все очень просто. В сравнении с прошлыми годами, когда относительно Федора хейтерствовал ты и несколько твоих клонов (Зевс, Френк, Скала и тд) сегодня "группа френки" несомненно увеличилась, но пропорционально увеличению людей интересующихся ММА она все равно остается каплей в море.

в данном случае капля в море это как раз в твой адрес... Уже сейчас вас все меньше и меньше в этом море...

TAP OUT 08.12.2010 00:02

Chuck Liddell, если Фёдор так пЛОХ, как ты пишешь , то кого же ты тогда считаешь лучшими тяжами в истории ? ))) Если можно независимый рейтинг тройки ? )))

TAP OUT 08.12.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 298406)
Да и пусть Федор неидеален, но нет никого кто лучше его развит. Мир вообще не идеален

Игра слов ? :D Люблю такое :)

ПИТБУЛЬ 08.12.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 298431)
в данном случае капля в море это как раз в твой адрес... Уже сейчас вас все меньше и меньше в этом море...

Ага, значит тех, кто считает что Федор один из лучших бойцов в истории ММА единицы, а кто считает обратно тех подавляющее большинство? :cray
Почему то сразу вспомнился великий супер-чемпион Бронька Леснарь и его веселящие забеги по октагону :julli-rofl Ведь это же самое большинство твердило, что именно он андиспьютед намба уан всех времен и народов :julli-rofl

свой 08.12.2010 00:09

Думаю, все-таки в виртуальных боях равных АЕ нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.