![]() |
|
mixail,
Че идешь дальше троллить, здесь еды мало?))) |
Мирко уже легенда. Я всегда за него болел, кроме бев с Игорем и Федей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где ты его видел? Ты мне эти мысли в личку писал и намекал на ворк, только вот доказательств этому нет и не было.... Если уж говорить честно, то есть у меня подозрение на единственный ворк в юфс.. Но лучше я помолчу о нем... Ибо не имею доказательств и даже мнений авторитетных людей на этот счет... В отличии от ворков на праиде, многие из которых подтверждали сами участники этих так называемых "боев"
|
Chuck Liddell, Тактаров-Масиас ? :)
|
На файтньюзе была статья там типо называлась вроде как ''7 самых известных теорий заговора в ММА''... В статье рассказывалось также про бой Пенн- Сент Пьер 2, где Пенн жаловался на якобы намазанного вазелином Жору.... ОЙ ДА ЧЕ Я ТУПЛЮ ОНА И ЗДЕСЬ ЕСТЬ! ВОТ!
Цитата:
|
Я конечно переврал вроде как Шемрок тут ничо не говорил, но подозрения на счет ворка есть..
|
BazZz, cтатья бред,теории тоже...Особенно смешная про то что Франклина "берегли" от Линдланда-более тупой шняги давно не читал...Рич чемпионом стал после того как Мэтт последний бой в ЮФС провел...
А поражения Линдланда трем "лучшим" бойцам ЮФС включали два КО дебютантам организации,чьи имена мало кто помнит... Про Бармалея вообще смех -необоснованные подъемы бывали у многих в ММА ,но теории заговоров не у всех шизы хватает лепить.Что-то против Ароны его не торопились поднимать ни фига...Короче чёс , и про Кена с Ритчем тоже,давно говорил... |
Опять тема про копа :)
Я тоже как и некоторые считаю его легендой. Я считаю прайд лучшей организацией всех времен, а Копа одним из лучших бойцов лучшей организации :pardon: Сейчас конечно это уже не тот Коп, что раньше, ну так ведь никто не молодеет. Все рано или поздно к этому приходят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|