![]() |
|
Цитата:
Вот ещё один хейтерок нарисовался! Когда Рим выиграет гран при страйка, то тебе будет стыдно за свои слова! Когда станет чемпионом UFC в тяжёлом весе - втройне :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazZz, да, и без денег, и без авы:vava:
|
Наивные.. Что оверим возьмет страйк я не сомневаюсь..Но вот юфс ему не по зубам...Его там как минимум четверо в настил клетки закопают... И закопают без шансов для оверима...
|
Chuck Liddell, перечисли имена этих героев!!!
|
Чак Лидделл :)
|
Fitch, хочу это видеть в подписи чака! И чтоб на аве он менял между собой каждую неделю Фёдора и Ванда)
|
Хренли их перецислять.. леснат заваляет нахрен.,(бросить оверима это как ребенка бросить)... Карвин на выбор..Либо уложит первым же ударом, либо догонит бегущего оверима и убьет..Либо так же завалит и вышибет ему мозги...сантос уроет в стойке, больших перчаток не будет..Прятаться овериму не где вред... Вел..Вот тут сложнее.. Он меньше оверима, в стойке не вариант..Но думаю завалить сможет и дальше конец овериму... Кстати щас сделаю тебе обоину с оверимом..Надеюсь понравится..После полуночи залью....
|
Chuck Liddell, я фанат Брока, но рима он не пройдёт!!!
Если его так легко повалить- почему у Даффи не получилось и близко? Сантос любит открытый бой и всё ловил даже от Крокопа... Так что с римом он сляжет... Карвин имеет шанcы, но с ударниками хорошего уровня его не видели ведь! Велу нечем брать Алистара!!! Он выхватит в стойке, стопудово! Не такто просто Оверима на землю перевести!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|