![]() |
|
future, а ты с кем там борешься то ? Ты давай это, почаще пиши в этом разделе))
|
Цитата:
Поборовшись какое то время в кимоно ты уже не будешь тратить столько сил на захват. В какие то моменты ты вообще не будешь сжимать руки, как раньше, а будешь просто пользоваться крючками из пальцев. Многие, кто поверхностно знает борьбу в кимоно (ги) или куртке даже не представляют себе сколько фишек и примочек можно применять, используя его в партере, при этом кимоно не только является оружием в опытных руках, но и значительно экономит силы борющегося. |
Цитата:
:rofl: Да, я думаю, я теперь почаще буду здесь.)) Цитата:
Цитата:
Самбо, я считаю, максимум полезен и эффективен как би для смешанных единоборств. |
future, А рычаг локтя тебя кто учил делать? :cray
Цитата:
|
Цитата:
Я боксом занимался, а это просто так, для души, так сказать. Как на этом форуме написал первое сообщение и скачал первую раздачу на трекере , стало интересно, вот и открыли мы бойцовский клуб такой..)) Учиться чему-то, а вернее именно болевым, просто не у кого, благо Дима ТэпАут подробно расписал что не так, не то что ты, BrazilianJiu... Поплакал и скрылся..)) А в городе у нас такому, ясный красный, никто не учит, есть боевое самбо, куда я ходил, но там лишь название, на деле бред полнейший, поэтому сами..... |
future, Да ладно, неужели нет секции САМБО? А что за город?
ПыСы. про рычаг я уже просто устал всем объяснять:pardon: Будет время и возможность сниму обучалку. |
Цитата:
|
Цитата:
А может у вас дзюдо есть? |
Дзюдо есть, но не хочу туда. Б.Самбо тоже есть, но
Цитата:
Пока так буду трениться. У нас очень серьёзная компашка собралась, два бывших вольника, бывший боксёр, и ещё два футболиста приходят, друг другу ноги отбивать..)) Собственно, сам процесс доставляет удовольствие, ну а если захочу по настоящему БС на уровне, то столица Крыма недалеко, на авто полчаса езды. Цитата:
Кстати, нашёл ценную обучалку. ну мне так показалось, называется Erik Paulsons-Triangles. Все виды треугольников и выходы на них, советую.. |
я есть один екрет которым я пользуюсь на дзюдо...
например ты с аппонентом в партере,ты снизу...прижми его руки к себе и делай треугольник на тело,при этом не жми,а просто дави ногой,гарантирую противник начнет выдыхаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
|