![]() |
|
Цитата:
1. №1 атакует передней подножкой, №2 только защищается (сбивы захвата, уходы и тд) 2. №1 атакует передней подножкой, №2 защищается и сам контрит передней подножкой 3. №1 атакует передней подножкой (обманное действие), №2 контрит, на что №1 выполняет посадку. Вообщем что-то типа того, но имхо, это уже для подростков. Для маленьких если только в игровой форме или пуш пуш, чтобы не забычивались и не упирались. |
|
Чего то здоров пацан для 10-летнего.:nea:
|
Цитата:
|
про 10 лет скорее всего, гонево - тайландцы даже взрослые больше на детей смахивают, а тут...
ну, может уникум :pardon: |
вот
MMA и американские детишки |
племянику 7 лет отдала сестра на дзюдо, я тоже посодействовал а то они долго парились на плавание отдать или футбол итд))) Ну слишком он у ниё нежный был Вот пол года отходил подножки делает лихо так при каждой встрече, видит же что я UFC смотрю и прочие темы, и хочит мне показать что он выучил. с таким рвением как будто и в правду думает что меня завалит без труда, ну я ему поддаюсь)) а потом одной рукой его подыму или еще что суперского зделаю что бы он восхищался, о наградах мне рассказывает тренир их водил видать в музейчик чи еще куда.. в общем пусть делает))
|
Моей доченьке 9 лет.Занимается уже полтора года каратэ киокушинкай. Занимается с удовольствием,но не любит дисциплину на тренировках :-) Зато обожает спарринги почему то ....
|
Ничего, зато небось в классе всем пацанам будет дисциплину прививать потом )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |