Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Военная техника (http://mixforum.su/showthread.php?t=6987)

Agrigat 03.04.2011 14:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 09.04.2011 05:17

Десятка лучших боевых машин современности по версии канала Discovery (цикл из пяти коротких фильмов)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Откровенный пиар штатовских (без вариантов) образцов техники.
Окончательно добила фраза:наличие субмарин с ядерными ракетами на борту - окончательно укрепляет статус США как единсвенной оставшейся сверхдержавы! Есть оригинальные экземпляры,вроди "Боинга" баражирующего над территорией "условного" противника с лазерной установкой на борту,призванной сбивать ракеты с ядерными боеголовками.Смешно!

Для общего развития,не более того.

Overdrive 10.04.2011 02:41

Уже догадываюсь,что американские вояки будут за глаза называть наш новый истребитель PAK FA - PAK FUCK=))

Sandmann 10.04.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 368907)
Уже догадываюсь,что американские вояки будут за глаза называть наш новый истребитель PAK FA - PAK FUCK=))

ну да)))) Рашн ФАК будут называть...
кстати ,кто там чО слышал поболее про эти модные атомные космические движки ,что за месяц домчат нас до Марса?
прикольная приблуда вроде.

Overdrive 10.04.2011 05:16

Sandmann,нет,не слышал ничего подобного=)А зачем нам на марс? Нас и тут неплохо кормят(с):cool2

Sandmann 10.04.2011 07:17

Overdrive, а как же "воткнуть русский флаг на Марсе первыми"?)))

Overdrive 10.04.2011 08:08

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 369039)
Overdrive, а как же "воткнуть русский флаг на Марсе первыми"?)))

Я даже знаю основных кандидатов - эти парни точно воткнут!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Sandmann 10.04.2011 15:12

Overdrive, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:good:

Sandmann 13.04.2011 00:39

Британские ВМС обнаружили шпионившую за ними российскую атомную подлодку "Акулу", сообщает издание Daily Telegraph со ссылкой на неназванный источник в командовании британского флота. По данным источника газеты, российская подлодка пыталась записать акустический сигнал атомной субмарины Vanguard.

Overdrive 13.04.2011 02:17

:help:
Всплывает посреди моря Советская и Американская ПЛ.
-На Советской ПЛ полный "аврал", по мостику шатаются пъяные офицеры, обнюхавшиеся матросы, обкуренные акустики, из люков долетает : "Врагу б... не сдается Наш ......Варяг!!!"
Из Американской ПЛ поднимается для переговоров официальная делегация во главе с Кэпом. На них ноль внимания. Американцы возмущены.
На рубке в обнимку с антеной стоит вдым пъяный боцман с пляшкой РВ и во все горло орет :
-Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об червону кнопку?!!
-Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об червону кнопку?!!
Американский Кэп в гневе кричит:
- Вот у Нас в Amerika...
- Та нема вже вашои Гамерыкы! Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об цю червону кнопку?!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.