![]() |
|
|
Десятка лучших боевых машин современности по версии канала Discovery (цикл из пяти коротких фильмов)
|
Уже догадываюсь,что американские вояки будут за глаза называть наш новый истребитель PAK FA - PAK FUCK=))
|
Цитата:
кстати ,кто там чО слышал поболее про эти модные атомные космические движки ,что за месяц домчат нас до Марса? прикольная приблуда вроде. |
Sandmann,нет,не слышал ничего подобного=)А зачем нам на марс? Нас и тут неплохо кормят(с):cool2
|
Overdrive, а как же "воткнуть русский флаг на Марсе первыми"?)))
|
Цитата:
|
Overdrive, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:good:
|
Британские ВМС обнаружили шпионившую за ними российскую атомную подлодку "Акулу", сообщает издание Daily Telegraph со ссылкой на неназванный источник в командовании британского флота. По данным источника газеты, российская подлодка пыталась записать акустический сигнал атомной субмарины Vanguard.
|
:help:
Всплывает посреди моря Советская и Американская ПЛ. -На Советской ПЛ полный "аврал", по мостику шатаются пъяные офицеры, обнюхавшиеся матросы, обкуренные акустики, из люков долетает : "Врагу б... не сдается Наш ......Варяг!!!" Из Американской ПЛ поднимается для переговоров официальная делегация во главе с Кэпом. На них ноль внимания. Американцы возмущены. На рубке в обнимку с антеной стоит вдым пъяный боцман с пляшкой РВ и во все горло орет : -Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об червону кнопку?!! -Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об червону кнопку?!! Американский Кэп в гневе кричит: - Вот у Нас в Amerika... - Та нема вже вашои Гамерыкы! Хльопци я вже вкотрэ питаю, Хто видкорковував пляшку об цю червону кнопку?!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
|