![]() |
|
Цитата:
(Я настаиваю, что и сейчас нам продадут платную заплатку к 2010.) Например к нам вернулся hammer-fist из open-guard. В open-guard-defence можно ловить руку не на болевой, а просто прижимая к себе. Как в маунте (и как в ЕА ММА). Популярнейшая, я полагаю, будет вещь. "Finish every combination with kick" - заезженная пластинка. Пора бы обновить. Освещение очень понравилось. Как в FNR. В 2010 были слишком контрастные тени. Цитата:
|
Цитата:
По ходу на видео Джексон не реалистичен, когда он выигрывает на самом деле, то строит куда более противную гамадрилью рожу, вытянув губы дудочкой. :) |
эт я про онлайн...а ваще с друзьями играю без завалов и заломов,точнее я не валю и не ламаю.
а так только тупой ии по правилам ufc :old7 хотя друзья ии тоже выиграть не могут ибо для них все слишком сложно,вообщем не геймеры :pardon: |
Парни, новое видео
|
Цитата:
Но то что сабмишен всё-таки визуализировали очень радует, правда же? Глубоко правильно, что неудачная попытка сабмишена ведёт к потере позиции! Ура, товарищи! Ну и после победы можно будет снять стресс дав пару раз по беззащитной морде! "А за что он меня бил?!" Надеюсь и болевые можно будет подержать подольше. Особенно скручивание пятки! |
Цитата:
|
Цитата:
А в 2010 RNC, Arm-triangle вовсе такой анимации не имеют, просто возвращение в исходную позицию. Вот из видео понятно что для RNC из back-mount такую анимацию добавили. Хочется надеяться что и для других. Вообще, если за пол-года у них уже есть играбельный билд и в него уже кто-то играет (почему не мы?!), то может быть таких дикостей, как омоплата до патча, в этот раз не будет. |
Цитата:
|
Парни,ещё видео
Классно,что Кро Коп есть,а то я думал его уволили.Интересно, всеми бойцами можно будет по правилам Прайда драться,или только теми,кто в своё время дрался на Прайде? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
|