Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

brmc 16.06.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395045)
Я кстати там че-то про самоокупаемость...

Я не ведаю финансами М-1. Но я спросил, верно ли то, что наличие славянских бойцов гарантирует процветание организации? Если так, то, возможно, скоро S-70 будет круче UFC.

brmc 16.06.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 395048)
Это вы с нашими кавказцами на него выходить собираетесь?!

Нет, просто у меня спросили, какой сегмент самый потенциально прибыльный - я ответил. Про выходы чьи-то я ничего не говорил.

jane66 16.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395046)
У Вас проблемы с пониманием конкретного вопроса? Перечитывайте несколько раз.

Прекрасные манеры. На каком-то форуме я уже это видел....

Про лакрос : ММА в штатах выстрелило не сразу, нужна раскрутка. Европейский футбол - существует 100 лет и не является нациоанльным видом спорта в США, не прижился . Бывает. Причем тут бразильцы ? Захотят раскрутить - раскрутят , КАК ЛАКРОСС.

brmc 16.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395047)
Не завидуйте . У М-1 тоже этих миллионов нет .Вы сами то, по сути - хобби Вадима Финкельштейна, а пытаетесь обсирать САМБО 70 .

Я понял. Это тупиковый разговор. Начинали с "почему русских нет", закончили "пытаетесь обсирать Самбо-70". Либо найдите цитату, где я "Самбо-70" обосрать пытался - либо признайтесь в своем пустом балабольстве.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395047)
Интересно смотреть, как на глазах улетучивается Ваша вежливость.

Отчего же, я предельно вежлив. Просто не вижу смысла в целом вести дискуссию с человеком, который все время уходит от вопросов и не принимает аргументы собеседника.

sapinkin 16.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395014)
Я М-1 ни в чем не обвинял.просто прогнозирую крах как коммерческого проекта, если все продолжится в том же духе.

Ты будто вчера в Россию прилетел? Да пару лет назад про миксфайт вообще никто не слышал, кроме хард-фанов. А сейчас, когда я иду в футболке М-1 по Екатеринбургу, проходящие мимо парни оборачиваются и говорят: "Ух ты, М-1!" Интерес публики только растет. Россия2 гран-при Strikeforce уже и без Федора готова показывать, по тому как есть интерес у зрителей к этому виду спорта. А он из турниров М-1 и появился. Нет никакой диградации, идет очевидный рост рейтингов (и % кавказцев принципиально массу не волнует) по сравнению с прошлым.

З.Ы. Правда, были и такие, кто за моей спиной говорил: "Не правильно у парня на футболке М-1 написано, должно быть F-1!")))

Lotto 16.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395044)
Ну они и так есть в андеркарде. Вопрос в том, что отбирать всех начиная с 0-0 нет возможности, это слишком большой процент брака будет, да и нет денег на то, чтобы полкарда полулюбительских боев сделать. Поэтому берутся люди, у которых уже есть хоть какой-то опыт, хотя бы два-три боя. Ну а из тех, у кого такой опыт есть, опять же больше всего людей с юга. Вот тебе и замкнутый круг.

Если не ошибаюсь на 23 челендже выступал, Максим Булахтин, человек очень, скажем так известный в определенной среде, но о его участии в турнире было объявлено за 3 или 4 дня до турнира, поверь, посмотреть на его бой, пришло намного больше людей, если бы объявили его бой хотя бы за пару недель до турнира, я говорю о том, что можно и не на самых сильных бойцах, раскручивать турнир!

michaell 16.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 395055)
Россия2 гран-при Strikeforce уже и без Федора готова показывать, по тому как есть интерес у зрителей к этому виду спорта

Не поэтому. Когда Федора М-1 переподписала с СФ, то и разрешение выбито было на показ в России. Это не Россия 2, а М-1 заранее подсуетилась, когда все на каку исходили, почему так долго идут переговоры. Некоторые вещи делаются долго. Но здесь спасибо исключительно М-1.

brmc 16.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 395052)
Про лакрос : ММА в штатах выстрелило не сразу, нужна раскрутка. Европейский футбол - существует 100 лет и не является нациоанльным видом спорта в США, не прижился . Бывает. Причем тут бразильцы ? Захотят раскрутить - раскрутят , КАК ЛАКРОСС.

А, то есть американцы раскрутили лакросс? Это теперь массовый вид спорта, за которым следит вся Америка? признаться, это для меня новая информация. Обычно когда сравнивают популярность видов спорта в США, то берут популярность NFL, NBA, NHL, MLB, NASCAR, с недавних пор UFC стали считать. Про лакросс не слышал ни разу.

jane66 16.06.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 395049)
Но я спросил, верно ли то, что наличие славянских бойцов гарантирует процветание организации?

Это гарантирует интерес со стороны коренного и пока более многочисленного населения - это трансляции, трансляции - реклама, реклама - бабло.бабло - всем хорошо.

Не Вы ли описывали как финны переживают и обсуждают своиХ на локальных турнирах ?Про Юкку там что-то.. Вот и я хочу переживать за своих, а не Завурова ,с подаренным судьями поясом...

limon 16.06.2011 22:11

о чем спор?много кавказцев в м-1?ну так пусть победят в честном бою :pardon: какие вопросы

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.