![]() |
|
ЗА ТАЙСОНА!
|
Цитата:
Или вот так можно - Тайсон сильнее , у него банки больше!!))) По 2. Если ты думаешь что 12 раундов хватит, чтоб выявить победителя, это не значит что так оно и есть! Бывает и 15 раундов не хватает, не так ли? А бывает первый пропущенный удар решает исход. Здесь то, что ты думаешь не обязательно должно быть правдой и единственным правильным мнением!! По 3. "На пике". Давай тогда определим значение этого слова. Что для тебя значит пик? Я подозреваю, для тебя пик карьеры боксёра - это когда он андифитед, без поражений, то есть, поэтому ты назвал Кливленда Уильямсона и Майкла Спинкса. Али был непобеждённый до Фрезера, а его бой с Уильямсоном был не задолго до боя с Джо. Тайсон был непобеждённым до боя с Дугласом, а его бой с Майклом Спинксом был за два боя с Джеймсом. Это означает, что для тебя пик карьеры Али - до его боя с Фрезером. Пик Тайсона - до его боя с Дугласом. То есть до их первых поражений. Это абсолютно глупая точка зрения, если честно!!! По твоей логике Пакьяо, имея три поражения, из них два нокаутом, вообще не рубит в боксе!))). Цитата:
Так а как ты хочешь? "Али на пике VS Тайсон на пике". ответ вроде - Али выиграет, потому что он выше - тебя устроит?? Кстати, по твоему крику о том, что не было в истории боксёров которые ничем не уступали Тайсону.. Скажу тебе только лишь вот это - ХОЛИФИЛД!!!!!!! Цитата:
Ну раз ты так придумал себе, придётся отвечать тебе на твой бред вопрос. Тайсон всегда отличался своим наплевательским отношениям к тренировкам, к режиму, почитай про это, в инете много инфо. Большинство его боёв заканчивались досрочно, он не привык к поздним раундам. Поэтому предположение, что если бы бой с Али был бы, и он продлился бы 15 раундов, Тайсон был свеж и бодр, и смог уронить Али - как минимум неверное!! Ближе к правде то ,что Мухаммед был бы гораздо быстрее в поздних раундах и мощнее! Но естественно, всё выше написанное - ИМХО!! А то мало ли...)) |
future, Холифилд был уже после тюрьмы и всего прочего, не в счёт, Тайсон конца 80х без труда бы его побил, я тоже могу сказать что Ларри Холмс в бою не в чём не уступал Али.
Цитата:
Цитата:
Про пиковую форму я тебе даже объяснять не буду, почему то не у кого до тебя не возникало таких вопросов, всем было понятно всё. И хватит хамить, не хочеш нормально общаться не общайся. |
А к тренеровкам Тайсон наплевательский отнасился лиш после тюрьмы, а до этого очень даже хорошо тренировался, иначе он не стал бы самым молодым чемпионом в истории.
|
Вот ты говоришь, что я придираюсь, так вот почитай сам себя!
Цитата:
А потом пишешь - Цитата:
Ты или чётче говори, или не обижайся когда тебе отвечают. Дальше. Цитата:
Ага..- Цитата:
Общаться я хочу, честно!)). Тем более, я здесь модер, слежу за этим самым общением, я и тебе вполне нормально написал, чего ты взъелся, не пойму. Я не сравнивал боксёров прошлого с настоящими, я лишь привёл пример, а суть знаешь какая ?? - деньги решают всё, раньше боксёры, да и не только боксёры, все спортсмены, выходили с гордостью, что защищают цвета своей страны, параллельно работая на заводах, то сейчас любой спортсмен не выйдет никуда, если ему не заплатят годовую зарплату банковского работника! А если вести хронологию, то чем позже боксёр начинал заниматься, то есть ближе к нашему времени, тем его подготовка была хуже и спортивный режим тоже! P.S. Если уж на то пошло, то тема изначально дурацкая, это тоже самое, что сравнивать кто сильнее, Шварц или Сталлоне?? Раз ты меня упрекаешь в глупости моих доводов..)). Но ты не обижайся...:huh2 |
future, Во первых я не обижаюсь, я просто призываю общаться без таких вот слов - придётся отвечать тебе на твой бред вопрос; Блеать, я не могу понять! Ты чего хочешь? и тд.Во вторых, начни уже писать по теме, а то пока ты только к моим постам придераешся. Если не согласен с моей точкой зрения, пожалуста, напиши как ты видиш тему - что такое пик у бойца, различие в подготовке, сколько раундов они могли бы провести и тд.
Я ведь тоже не могу понять ты пишеш сначала - Предлагаю автору темы изложить всё подробнее, можно даже назвать точные данные, типа "Али после второго боя с Листоном VS Тайсон до первого боя с Холифилдом". Тогда уже картина более-менее будет ясна. А то "Али на пике" понятие для всех разное, тоже самое и с Тайсоном на пике.А когда я тебе называю конкретное время, перед какими боями был у них был пик, тебя это тоже не устраивает. Или пишеш - В общем, сравнивать бокс Али и бокс Тайсона - немного не правильно. А сам потом пишеш - Так а как их сравнивать то, если не по их боксу? Напиши своё мнение без привязки к моим постам, если уж ты пишеш что тебе самому интересно кто сильнее. |
Океюшки!)).Своё мнение я давно написал, почитай там выше.
А если уж и сравнивать досконально, кто сильнее был бы в их очной встрече, то надо разбирать оппозицию, её уровень, манеру введения боя как Али, так и Тайсона, и многое другое, и только потом мы буде ближе всего к истине! А реал истина такова - Мы никогда не узнаем кто сильнее, Али или Тайсон, ибо их боя не было, нет и не будет, а показать может только их бой!! Мы лишь можем предполагать, верно?? |
Я и предлогаю предполагать.
|
Цитата:
|
TAP OUT, Так это моё мнение. Не кто ж не мешает тебе продвигать своё.:old7:yes3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
|