Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 5 сезон (http://mixforum.su/showthread.php?t=8639)

agvolk 07.10.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 451763)
Чую я, спартанец возьмет гран-при.
Благой молодец, но он чего-то совсем быстро сдох.

Кстати, этот Спаркс лицом чем-то напоминает Дацика.

Спаркс хорош, но мне кажется победу возьмет Иванов. Он более универсален, кроме того, дыхалка Спаркса тоже под вопросом. Больно он накачан, нужно много кислороду.

Из минусов же Благого, кроме дыхалки я бы еще отметил отсутствие акцента в ударах. Его боев видел всего два, помимо последнего видел еще с Фуджитой. Так вот в этих обоих боях он нанес огромное кол-во ударов (в том числе чистых), и не смог ни то чтобы нокаутировать апонентов, но и серьезно потрясти.

Padawans 08.10.2011 18:04

Будут ли ссылки на прямую трансляцию беллатор 53??

brmc 08.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 453551)
Спаркс хорош, но мне кажется победу возьмет Иванов. Он более универсален, кроме того, дыхалка Спаркса тоже под вопросом. Больно он накачан, нужно много кислороду.

Согласен, если бой затянется, то Спаркс может просто встать в какой-то момент.

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 453551)
Из минусов же Благого, кроме дыхалки я бы еще отметил отсутствие акцента в ударах. Его боев видел всего два, помимо последнего видел еще с Фуджитой. Так вот в этих обоих боях он нанес огромное кол-во ударов (в том числе чистых), и не смог ни то чтобы нокаутировать апонентов, но и серьезно потрясти.

Оно и понятно, откуда у него взяться ударке? Но одно то, что в Xtreme Couture поехал - это уже радует. Вроде говорят, что он уже вернулся к тренировкам, так что если получится, то попробую у него интервью взять на следующей неделе.

Nnook 09.10.2011 18:34

С сегодняшнего.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.10.2011 18:44

Ох блин жесткачно. Я сам бой полностью не смотрел, но похоже это четкая заготовка Лимы была. Прямо выцеливал аж донельзя.

realsomebody 10.10.2011 17:32

Лима - Лозано, полный бой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ещё один крепыш на замену Хейсу, нелегко будет Благому.

michaell 10.10.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 454966)
Ещё один крепыш на замену Хейсу

Вот это я бы не сказал. Грузный бразилец чересчур, медленный. ПРосто его оппонент еще грузнее и медленнее был.

А вот Лима - Лозано и Сондерс - Сапо всем очень рекомендую. Очень классные бои. Через полчаса дозалью в видеотеку их в отдельности.

M134 10.10.2011 19:27

Я бы не сказал,что у Иванова плохо с дыхалкой.Конечно проблема есть,но не глобальная,он сбросил темп
в конце 1 раунда,во 2 опять неплох был.

michaell 10.10.2011 19:36

Я про Сантоса-бегемота говорил. Он непонятен пока, уверен, что в Р2 сдохнет 99%, Приндл опасен ударкой конечно, второй Нил Гроув только моложе.
Благой наверняка самый разносторонне развитый, но и мелкий он. Турнир тяжей всегда интереснее остальных, но этот к сожалению полуинтересен.

michaell 12.10.2011 11:45

Краткий обзор турнира Bellator 53 (ВИДЕО)
В минувшую субботу состоялся турнир Bellator 53, в рамках которого прошли две полуфинальные встречи Гран-при Bellator в полусреднем весе: Дуглас Лима vs. Крис Лозано и Бен Сондерс vs. Луис Сантос.

Портал Fight Network предлагает вашему вниманию краткий обзор этого эвента

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.