![]() |
|
Цитата:
Из минусов же Благого, кроме дыхалки я бы еще отметил отсутствие акцента в ударах. Его боев видел всего два, помимо последнего видел еще с Фуджитой. Так вот в этих обоих боях он нанес огромное кол-во ударов (в том числе чистых), и не смог ни то чтобы нокаутировать апонентов, но и серьезно потрясти. |
Будут ли ссылки на прямую трансляцию беллатор 53??
|
Цитата:
Цитата:
|
С сегодняшнего.
|
Ох блин жесткачно. Я сам бой полностью не смотрел, но похоже это четкая заготовка Лимы была. Прямо выцеливал аж донельзя.
|
Лима - Лозано, полный бой
Ещё один крепыш на замену Хейсу, нелегко будет Благому. |
Цитата:
А вот Лима - Лозано и Сондерс - Сапо всем очень рекомендую. Очень классные бои. Через полчаса дозалью в видеотеку их в отдельности. |
Я бы не сказал,что у Иванова плохо с дыхалкой.Конечно проблема есть,но не глобальная,он сбросил темп
в конце 1 раунда,во 2 опять неплох был. |
Я про Сантоса-бегемота говорил. Он непонятен пока, уверен, что в Р2 сдохнет 99%, Приндл опасен ударкой конечно, второй Нил Гроув только моложе.
Благой наверняка самый разносторонне развитый, но и мелкий он. Турнир тяжей всегда интереснее остальных, но этот к сожалению полуинтересен. |
Краткий обзор турнира Bellator 53 (ВИДЕО)
В минувшую субботу состоялся турнир Bellator 53, в рамках которого прошли две полуфинальные встречи Гран-при Bellator в полусреднем весе: Дуглас Лима vs. Крис Лозано и Бен Сондерс vs. Луис Сантос. Портал Fight Network предлагает вашему вниманию краткий обзор этого эвента |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
|